吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] python游戏脚本制作

xield 发表于 2021-8-19 16:48
最近在玩大话西游手游,基本都在PC上玩,每天都是重复的内容,所以我就基于pyautogui写了个脚本,大致就是用pyautogui.locateOnScreen去匹配图片找到图片返回坐标去点击,但是我发现一些问题一直困扰我不知道要如何解决
1、找图效率太低了,遇到配置差的电脑有时候会来不及找或找不到图没有返回坐标导致后续程序报错
2、游戏窗口必须在最前且没有遮挡的情况下才能用,,而且一开脚本鼠标键盘就无法正常用了,这严重影响我上班摸鱼和多开,我在想能不能让程序在后台就能运行最起码遮挡的情况下运行且不影响鼠标键盘的正常使用
3、考虑使用pywin32库但是由于新手也查不到相关能看得懂的资料,目前只会在窗口遮挡的情况下把游戏画面截下来,至于之后该怎么比对怎么移动键鼠毫无头绪
4、想问问大佬们是否还有其他好用的库可以实现我的需求

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风雷之冰 发表于 2021-8-19 17:06
用大漠吧 用免费的功能就足够了
 楼主| xield 发表于 2021-8-19 17:13
风雷之冰 发表于 2021-8-19 17:06
用大漠吧 用免费的功能就足够了

听过没用过啊大佬能指指路吗,还有会有被检测的风险吗
Bds1r 发表于 2021-8-19 17:19
你可以python 调用大漠插件 或者乐玩插件,就是这两个插件都是对付这种游戏脚本的,里面封装了功能比较全面的图色类函数等,可以看一下手册
Airansate 发表于 2021-8-19 17:30
梦幻用脚本会被检测吧
zxcvbnm10230 发表于 2021-8-19 18:50
AirTest了解一下
风在这里停 发表于 2021-8-19 18:58
有没有python小白教程,就是那种最新的家里刚买电脑的,不会英语,求个教程,谢谢了
fyypll 发表于 2021-8-19 21:08
airtest试试
 楼主| xield 发表于 2021-8-20 09:03

用网易的软件在玩网易的游戏会不会有问题。。。。。
 楼主| xield 发表于 2021-8-20 09:04

好像是网易本家的 不会被检测吧