吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个修改网卡配置和网络扫描的小工具(9.7更新)

zzhxgood 发表于 2021-8-18 14:27

作为一个网络和安全工程师,有时候需要频繁的修改自己的IP地址,每次手动去网卡配置里面修改很麻烦,之前也用过一些相关工具,但总感觉不是那么称心如意,于是就自己写了一个小工具,也不多做介绍了,大家一看就懂。。。
工具是用GO语言编写,使用fyneUI库。暂时把我常用的功能做了出来,后续有可能还会添加一些功能,看情况而定。
工具运行需要OpenGL2.0环境,windows自带远程桌面等不支持或未安装OpenGL2.0的话将无法运行。
9.7更新

1.修改IP配置与保存项为10个。
2.修改快速启动项为10个。
3.增加选项:IP配置成功后打开命令行窗口,方便后续测试操作等。(感谢 @VCGG 提供建议

8.18第二次更新
1.修改了扫描页面的布局。
2.优化了多线程机制,大范围扫描时不会提早结束。
3.因tcp端口资源有限,因此当线程数设置为500时,最大并发限制为5000/秒,防止大量并发耗尽端口资源造成的结果不准确。

下载:https://wwr.lanzoui.com/iuVtbtqcred
密码:5vnv

解压密码: 52pj

免费评分

ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
carreloya + 1 + 1 我很赞同!
ylixx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygyocr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
zhang189 + 1 谢谢@Thanks!
DDDX + 1 + 1 我很赞同!
Shouhou + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lozoy + 1 + 1 好啊!!!!!!!!!!!!
猎户座 + 1 + 1 我很赞同!
VCGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai996 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 2 + 1 希望加入IE代{过}{滤}理设置
yurekey + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyu7744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liug26555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GoaheadMrZhang + 1 + 1 我很赞同!
三千鸡腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烤熟的派大星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhh159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhb + 1 + 1 找到好用的工具啦
daxiang789 + 1 我很赞同!
18023999 + 1 + 1 真是6的起飞
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿上善丶若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firo1603 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Air霸气 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zzhxgood 发表于 2021-9-8 10:58
VCGG 发表于 2021-9-1 14:10
感谢作者分享,个人使用上提一下意见,能不能设置打开软件有个默认的网卡选择,因为需要改地址基本都是更改 ...

启动命令行功能已添加。默认网卡不太好搞,暂时搁置吧。。。
_____小执念 发表于 2021-8-18 14:52
kun526586 发表于 2021-8-18 15:03
cwl 发表于 2021-8-18 15:09
以前经常要改IP地址啥的,找了好久没找到类似软件,自己写出来的全是bug,现在不用了突然发现了这样的软件,收藏一下备用
oks 发表于 2021-8-18 14:43
支持原创
丿上善丶若水 发表于 2021-8-18 14:50
支持原创,这个工具应该还是用得着的
大荣 发表于 2021-8-18 14:51
强烈支持
firo1603 发表于 2021-8-18 15:02
谢谢楼主分享
IP扫描的结果框能不能做大点?或者做成可以变更大小
katter 发表于 2021-8-18 15:22
感谢分享已下载使用了。
mengfang1 发表于 2021-8-18 15:24