吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米平板5PC模式

艾浩123 发表于 2021-8-18 09:50

一:下载安装“pc模式”APP
二:下载安装“创建快捷方式”APP,打开APP,搜索“pc”

第二步完成重启后,下拉状态栏可在里面添加图标,快捷切换

已知bug:退出pc模式后系统恢复三大金刚键,需要手动开启全面屏手势
其功能和小米mix fold手机PC模式相同,可以开启多任务窗口,非主题,稳定能用。

小米平板5和5pro都可用

最后请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢

注:转自酷安

软件.txt

78 Bytes, 下载次数: 1261, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Z341914 + 1 谢谢@Thanks!
a2601487 + 1 + 1 热心回复!
wl852168 + 1 我很赞同!
billy74 + 1 + 1 这个厉害了,这个东西出的让我对平板又有了憧憬啊
naruto1818 + 1 + 1 热心回复!
chuaihuli + 1 + 1 热心回复!
鸭头君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袅袅系秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zn1986 + 1 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
piedpiper + 1 + 1 热心回复!
asd7895123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k900201 + 1 谢谢@Thanks!
12138chen + 1 + 1 我很赞同!
yeshiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydschq + 1 我很赞同!
5d2d1ddd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 用心讨论,共获提升!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15562263058 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10fun + 1 谢谢@Thanks!
先锋电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaocwvae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiai8 + 1 + 1 华为mata pad11 第一个软件就安装不了
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
zjm125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeigg33 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
八百标兵 + 1 + 1 手机安装无法退出的可以喊:小爱同学,推出掌上PC模式,亲测有效,前提开启.
kalrlee + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
dnf441295 + 1 + 1 我很赞同!
dy500 + 1 我很赞同!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 手机安装退出的话 点放大镜搜应用管理卸载
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smallwhispers + 1 手机不要安装,手机安装后退出不了 ,然后我用盲人辅助模式卸载 才退出的
少年阿正 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大板凳群众 + 1 注:手机安装也可以打开,但是目前看来只有开发版能正常使用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
锦绣印务 发表于 2021-8-18 09:57
RushSun 发表于 2021-8-18 10:06
明明可以支持,就是不做,小米平板5就像是赶工出来的东西
rainstyle 发表于 2021-8-18 09:59
michaels 发表于 2021-8-18 10:07
哦了,就差个平板了
mengjing10 发表于 2021-8-27 12:55
之前安装试过了,但是觉得意义不大,就是个横屏模式。不安装,平板5横屏使用软件,屏幕适配很好。反而在pc模式下,浏览器使用全屏播放电影,老是弹出任务栏,感觉适配不好。而且浏览器也是默认安卓模式,感觉就是换了个横屏主题而已,操作上没有太大的变化。
lisz 发表于 2021-8-20 08:58
准备买个小米平板5Pro
wu253730 发表于 2021-8-18 09:51
这个可以有,谢谢分享了
aa109aa 发表于 2021-8-18 09:56
看着还不错
 楼主| 艾浩123 发表于 2021-8-18 10:02
rainstyle 发表于 2021-8-18 09:59
这个PC模式,就是一个横屏主题对吧?

和MIXFOLD手机PC模式是一样的
h123b123 发表于 2021-8-18 10:04
艾浩123 发表于 2021-8-18 10:02
和MIXFOLD手机PC模式是一样的

能把windows arm装上去才牛X
xu程序员 发表于 2021-8-18 10:16
如果能切换到 Gnome 或者 KDE,应用软件能极大丰富吧。