吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制QQ邮箱发信器【内附源码】

yunyou7874 发表于 2012-5-20 11:56
今天  给大家上传一个 自制的QQ 邮箱发信器
这款软件 比较简单  依靠 QQ邮箱的服务器来发送邮件
我还设置了快捷键 Ctrl+回车发送 ESC退出
不多说 上图了

Ctrl 回车发送测试.jpg
小K—QQ邮箱发信器.rar (1.53 MB, 下载次数: 424)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡然出尘 发表于 2012-5-20 12:03
什么源码啊?
jayce8888 发表于 2012-5-20 12:04
 楼主| yunyou7874 发表于 2012-5-20 12:09
其实 这个源码  可以改编成 发信盗号木马,没事做出来玩的
kuwo911 发表于 2012-5-20 12:44
可以自动随机群就好了
 楼主| yunyou7874 发表于 2012-5-20 12:46
这个 有难度 我可以去尝试一下
riguang2b 发表于 2012-5-20 12:56
我几年前出过写邮箱发送器的全过程教程。。 百度搜搜应该有 貌似在宝贝鱼投稿的。。
a-lon 发表于 2012-5-20 13:13
没用,不如直接去发邮件,还可以编辑上传附件的。
 楼主| yunyou7874 发表于 2012-5-20 14:06
⊙﹏⊙b汗 不要打击我 我是初学者 这是我的处女作啊
′情缘。 发表于 2012-5-20 14:40
加油  不错哦