吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] ArmDot v2021.16.0.0 汉化

FleTime 发表于 2021-8-16 14:31

加密效果

1.png 2.png

官网:https://www.armdot.com
原版下载链接:https://www.armdot.com/download/ArmDotSetup_2021.16.0.0.exe

汉化补丁 Trial Remover.zip (1.51 MB, 下载次数: 412)

说明
ArmDot v2021.16.0.0安装完成后为试用版,加密的软件会有七天后打不开和打开时有弹窗的限制,
为此,我放上了“ArmDot-Trial-Remover”,只要把用ArmDot加密过的软件拖动到程序上就没试用版限制了

免费评分

tkgguter88 + 1 + 1 LinEngine v1.4.0能不能免登录,大佬看一下
caleb110 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落红护花 + 3 + 1 大佬厉害
xhever + 1 + 1 我很赞同!
千百度° + 5 + 1 大佬,大佬。
wendge + 1 + 1 我很赞同!
jy04468108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 纯支持大佬
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
杨辣子 + 1 + 1 整挺好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜泉 发表于 2021-8-16 19:51
mofa005 发表于 2021-8-16 16:14
是否已破解了。免费版能用多久

来来来,翻译下这个:Trial Remove
jy04468108 发表于 2021-8-16 22:05
FleTime 发表于 2021-8-16 22:03
怪我怪我,我应该写清楚具体的用法,马上更新主题帖

我看了下,那个程序要在cmd下执行,并且需要传一个路径,也就是源程序的路径进去。但是好像生成的exe还是打不开。。。

我更新了下帖子,加上了使用方法  详情 回复 发表于 2021-8-16 22:07
pansophy 发表于 2021-8-16 14:35
zxxiaopi 发表于 2021-8-16 14:41
感谢大佬分享
shc1221 发表于 2021-8-16 14:41

感谢分享
zyj456369 发表于 2021-8-16 15:20
感谢大佬的分享,好评~~
hustkuro 发表于 2021-8-16 15:47
老大介绍了使用方法吧,如何注册?
mofa005 发表于 2021-8-16 16:14
是否已破解了。免费版能用多久
港湾999 发表于 2021-8-16 16:50
小白路过来学习,虽然不懂,纯支持大佬
sizhubiao 发表于 2021-8-16 17:40
路过学习,感谢楼主分享!
duwenqing 发表于 2021-8-16 18:01
感谢大佬分享