吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [MTB] 文本合并 小工具升级了

hXDFC 发表于 2021-8-16 13:52

【11.08 更新】
1\ 配置的保存读取
2\ 检索的格式加入了 .csv .log
3\ 支持每行追加内容了
3.1\ 追加文件名
3.2\ 追加文件路径
3.3\ 追加自定义文本
4\ 每行追加的内容格式支持 ANSI 、 UTF-8
5\ 每行追加的内容之间可以添加分隔文本内容
6\ 保存时允许保存为.txt .csv .log
7\ 修改了界面布局
8\ 在数据列右击可以查看详情

截图

下载

文本合并.rar (405.83 KB, 下载次数: 606)

File: C:\Users\amaoo\Desktop\PigNotes\文本合并.exe
Size: 513024 bytes
File Version: 1.0.0.0
Modified: 2021年11月7日, 23:47:07
MD5: C71E79F293A291AF6D6DAE82810283DC
SHA1: 48B0C24E86D949E1AE1801FD38347EAE15EED140
CRC32: ECA0AEE5

[MTB] Txt文本合并

MTB:小工具系列(想法就会做,会做有机会就会发一下)

功能:如其名就是 .txt格式的文本合并,与其他合并区别就是可以自己选全部合并,合并是否加上换行回车,以什么形式取合并,要不要保留第一行,还是只保留第一份的第一行。

• 去除首行再进行合并
  • 保留第一份首行,其他去除首行再进行合并
  • 直接进行合并
  • 合并时每一份间隔是否添加换行
  • 自定义调整合并顺序
  • 支持拖放文件
  • 深度检索
  • 检索导入时字母排序

其他:易程序,UPX壳 ,为了压缩体积;

截图:

File: C:\Users\amaoo\Desktop\Txt文本合并.exe
Size: 460288 bytes
File Version: 1.0.0.0
Modified: 2021年8月16日, 13:44:56
MD5: 379DFD23F3C68DE8DA4C3255AB631ED7
SHA1: 57EB9F77AD696EB58B81109A18B5D85795409CCC
CRC32: 85C2BC04

下载
旧版本【更新的在上面】
Txt文本合并.rar (354.91 KB, 下载次数: 477)

免费评分

taoyie + 1 + 1 热心回复!
cslrxyz + 1 + 1 楼主能不能加入在文件内容前加注文件名称的功能
yicunhui + 1 + 1 我很赞同!
grrr108b + 1 + 1 我想说,我现在有50万条的TXT,需要拆分成350个小TXT .是拆分。不是合并。.
piaobodeyun + 1 + 1 期待excel批量合并和sheet批合并福利
xiaocuipojie + 1 + 1 热心回复!
小白兔斯基 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 我很赞同!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 3 + 1 鼓励发布原创作品!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hXDFC 发表于 2021-8-17 16:52
kickbirds 发表于 2021-8-17 09:41
合并后是什么编码呢?能自己设置不

不改变编码规则,
看图

ANSI

UTF8

合并配置

结果

不改变文本编码
cslrxyz 发表于 2021-11-9 10:06
hXDFC 发表于 2021-11-6 20:27
@yicunhui
Amaoo:嗯嗯,可以的,下版本更新。
@cslrxyz @conan_zzm  

楼主,不是每行加文件名,是每个Txt文件内容前加一个该文件名就够了,希望能再改进。
举例:合并下面的文本 QQ截图20211109100433.jpg
合并后的效果: QQ截图20211109100453.jpg

pepsicood 发表于 2021-8-16 14:02
这样的工具不少,但就我使用的感觉来说,我更在意的是1、能不能批量合并;2、合并的顺序如何保证
如果这两点都能直观的操作的话,那就是好软件。
 楼主| hXDFC 发表于 2021-8-16 14:22
pepsicood 发表于 2021-8-16 14:02
这样的工具不少,但就我使用的感觉来说,我更在意的是1、能不能批量合并;2、合并的顺序如何保证
如果这两 ...

批量导入,合并顺序自己调整。
kmzwyong12 发表于 2021-8-16 14:28
很实用的文本小工具,感谢分享!!!
bless1993 发表于 2021-8-16 14:28
谢谢老板分享
白骨于野 发表于 2021-8-16 14:41
感谢楼主分享
mengfang1 发表于 2021-8-16 14:48
谢谢分享
lenbai 发表于 2021-8-16 14:49
好东西,感谢楼主
vipxh 发表于 2021-8-16 14:58
不错,可以单选。
shangxian555 发表于 2021-8-16 15:35
很实用的小工具,感谢楼主