吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【第三方客户端】阿里云盘小白羊V2.9.24(加快文件夹打开速度)

kudoushinichi 发表于 2021-8-15 19:00

阿里云盘小白羊迎来了重大更新,特地来分享一波,具体看教程就行了
新增:查看文件夹大小、使用Potplayer打开视频、linux系统版本、暗黑模式、
批量更改文件后缀、在线解压等
注意:当前为预览版本并不适合日常使用,仅用来尝鲜,缺失的功能较多
链接:https://www.aliyundrive.com/s/R1mpvFnSVJE  (下载补丁替换即可升级)
蓝奏:https://kudoushinichi.lanzoui.com/iRvkUu94fqj
更新地址:https://github.com/liupan1890/aliyunpan

新的秒传方式看另一个帖子:只支持115秒传到阿里云盘
当前已完成功能:

多账号登录、列出网盘文件、操作文件(新建文件夹、收藏、重命名、复制、移动、删除、详情、视频雪碧图)、MPV 播放视频、在线预览图片、在线预览文本、
回收站(恢复文件、彻底删除文件、清空),收藏夹(取消收藏、清空),连接到远程 Aria2 下载,
导入阿里云分享链接、上传文件、上传文件夹、批量改名、在线解压

等待完成的功能:

相册功能、网盘和相册间文件互相复制、分享文件、聚合搜索、网盘内文件搜索、打包下载、在线预览 Office、
缩略图列表、瀑布流列表、文件同步盘、重复文件扫描、帐号间文件复制

注:Potplayer使用方式,参见github里的 ‘使用PotPlayer.md’

简单说就是把Potplayer复制到'阿里云盘小白羊版v2\resources'里面
最终文件:'阿里云盘小白羊版v2\resources\Potplayer\Potplayer.exe'  (路径名称要一样才行)
Potplayer必须是20210127以后的版本,遇到在线预览视频没有画面只有声音的,请自行安装解码器(OpenCodec/LAVFilters)
退出后重新启动小白羊生效

免费评分

滑稽脸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura_241 + 1 我很赞同!
lyf9ljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dragon0617 + 1 谢谢@Thanks!
jiao900812 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djhan0580 + 1 + 1 热心回复!
泽天共 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白发小生 + 1 我很赞同!
疴kē + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
仁鹰 + 1 我很赞同!
changkongye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psps + 1 + 1 支持115吗,115的官方客户端也不好用
东风万里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHQingZhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timothy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mactor1024 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2601487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐味的小土豆 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
睡到沏好新茶时 + 1 谢谢@Thanks!
lj800827 + 1 + 1 原创牛逼兄弟!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
kaola + 1 + 1 我很赞同!
zcbhzq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堇未央 + 1 + 1 我很赞同!
wapj314159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashxiongla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIao丶怪兽 + 1 + 1 期待秒传回归!
qq1592017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dushe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草莓丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tmptat10n丶Yiku + 1 + 1 作者怎么分享的压缩文件?
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 大佬牛逼!
lizongwen1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trytoz + 1 谢谢@Thanks!
chaipeihua + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lj2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzw758117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 蹲一个后续完整版
Sch123 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
ahhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simple98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚注册的第一次投币
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清炒藕片丶 + 1 + 1 跟之前的本地化是同一个作者吗?支持支持
ahhzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13132453468 + 1 + 1 热心回复!
douliuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转眼成回忆 + 1 + 1 热心回复!
wl17601429697 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin295693097 + 1 + 1 确实好用
Loker + 2 + 1 我很赞同!
anguagua + 1 + 1 我很赞同!
3000han + 1 谢谢@Thanks!
Foreverlige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Eaglecad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amosxia + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 我很赞同!
Johnyoung8 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
abandon111 + 1 + 1 蹲一个后续完整日常版
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
Narrator + 1 + 1 我很赞同!
wang9610 + 1 热心回复!
Richard07 + 1 + 1 我很赞同!
ysw295320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
露兜 + 1 我很赞同!
如北 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj88hao + 1 + 1 我很赞同!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
傻妞. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlan01 + 1 热心回复!
jinqizaiwo2021 + 1 + 1 热心回复!
Rimuru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxf123456 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cqhaart 发表于 2021-8-15 19:47
这么大个阿里,还不如第三方的好用,真不知道那些人的996是不是故意的
花葬 发表于 2021-8-15 19:10
711SunNy 发表于 2021-8-17 15:58
xiongbiao315 发表于 2021-8-17 13:21
我把硬盘电影 拖到 阿里云盘的盘符里去   我C盘 怎么  变少好多了~~~~~

阿里云盘可以直接当成硬盘用吗?
阿拉伯驴子 发表于 2021-8-15 19:16
githubi 发表于 2021-8-15 19:14
这么6吗,哪里有教程

【阿里云盘变本地硬盘】CloudDrive V1.1.34 (服务器升级完毕)
https://www.52pojie.cn/thread-1490131-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
obg 发表于 2021-8-15 19:02
优秀优秀,正好有用
孤独者 发表于 2021-8-15 19:08
谢谢楼主的分享
githubi 发表于 2021-8-15 19:14
花葬 发表于 2021-8-15 19:10
还是上个文章,把阿里云做成本地磁盘好点

这么6吗,哪里有教程
zjlou520 发表于 2021-8-15 19:15
感谢分享,来一个先
jian1031 发表于 2021-8-15 19:32
阿里最近很火啊 不限速太诱人了 下个小白用 谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
壮汉 发表于 2021-8-15 19:36
给力 谢谢