吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 利用【HTTP Debugger】完美破解易游(http)类验证

楼主
byxifan 发表于 2021-8-15 11:43 回帖奖励

看不清的看附件 图片只是做展示

HTTP Debugger破解易游的正确姿势!.zip (697.58 KB, 下载次数: 1184)

免费评分

无聊网络 + 1 前提是你要有个正版账号。。我要有正版账号还这样做干啥
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
未来不是 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 26#
 楼主| byxifan 发表于 2022-6-25 17:10 |楼主
至于为什么要正版账户,是因为防止有的程序设计有远程变量之类的 ,使用抓包抓到远程变量,然后模拟正版的远程变量数据来做破解,大部分情况下 很多已有http模式的 基本没有用到远程变量之类的东西,所以有正版账户是最好的。至于楼上那种 nt我不能理解 ,但凡你带点脑子 应该也不至于问出这种问题。实在是没想到 11年注册的人还是nt。
推荐
 楼主| byxifan 发表于 2022-6-24 01:32 |楼主
吾爱丶筱豪 发表于 2022-6-24 01:02
他有个获取用户数据 然后就自动关闭了

那你就拿一张正版卡 捕获 他的用户数据 远程变量 之类的东西 然后 自己山寨一个出来即可。我这教程只做了个 大概 ,方向上是对的。自己多研究一会就能解决了。
沙发
tencentma 发表于 2021-8-17 11:19
yangzong55 发表于 2021-8-17 19:26
教程厉害。。。。
287166966 发表于 2021-8-18 18:38
易游还有其他教程吗,,多发点教程看看 谢谢
 楼主| byxifan 发表于 2021-8-18 19:41 |楼主
287166966 发表于 2021-8-18 18:38
易游还有其他教程吗,,多发点教程看看 谢谢

最近 很忙 没时间
动物凶猛 发表于 2021-8-19 11:23
图片完全看不到啊
Iwanttoknow1 发表于 2021-8-19 11:35
这是用的什么抓包呢?应该不是fiddler;这是模拟登录成功的请求?
 楼主| byxifan 发表于 2021-8-19 14:22 |楼主
Iwanttoknow1 发表于 2021-8-19 11:35
这是用的什么抓包呢?应该不是fiddler;这是模拟登录成功的请求?

HTTP Debugger
paulz2018 发表于 2021-8-28 07:31
这个好像很不错的样子,下来看看
就是那个秋 发表于 2021-9-11 14:23
算是教程了,很实用,大神有心了