吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微海鼠标自动点击器 支持录制和循环播放

微海 发表于 2021-8-13 16:41
这个软件是前段时间一个小伙伴私信我提到的小工具,花了点时间,给写了,主要是用于处理一些重复性的操作,解放双手用的。省时省力。

界面是
功能简单

F7 =>录制/停止录制

F8=>播放脚本/停止播放

,勾选循环播放脚本,会一直重复播放脚本功能。

操作流程:
1)F7 录制鼠标操作。
2)F7 结束鼠标录制 保存脚本。
3)F8 选择要播放的脚本
4) 确定播放

手上有CB、热心值多多丢过来,不要吝啬,我等着升级

下载地址1:
https://wws.lanzoui.com/iD9oCsl09le
下载地址2:

免费评分

zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
z6673163 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bnzbqx + 1 + 1 我很赞同!
arfan + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyan1001 + 1 + 1 我很赞同!
wkh888888 + 1 热心回复!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依佳人时代 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
loveeeeefz + 1 谢谢@Thanks!
shulan + 1 + 1 热心回复!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
lash + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
canshengjijiu + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
niki13 + 1 我很赞同!
echo1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq951 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nidewo90 + 1 + 1 我很赞同!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redppj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmmm恦 + 1 + 1 支持原创
KSD16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuysoft + 1 谢谢@Thanks!
小么 + 1 + 1 热心回复!
qj2716115 + 1 + 1 热心回复!
sunnytiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20208421bcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkl + 1 + 1 我很赞同!
Banbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
毛线 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asus88 + 1 我很赞同!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passcard + 1 + 1 热心回复!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasafeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyu55kia + 1 + 1 感谢作者,可以改进增加倍速播放功能吗,谢谢了!
墨雨清蓬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanleic + 1 + 1 热心回复!
天神临凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ych7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖志伦 + 1 + 1 我很赞同!
alan8088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a598500829 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1523912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnshinji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzg02825 + 1 + 1 我很赞同!
云界漫步 + 1 + 1 热心回复!
涵宇 + 1 毒盘差评!
wertyes + 1 + 1 我很赞同!
南方的邮 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gpb123q + 1 + 1 还行, 懒人可以用
hudaolin + 1 + 1 我很赞同!
shenyun919 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊常用户 + 2 不错 刚使用了一下 确实挺方便的 给你个赞
daipao258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
官浩南 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxy2000 + 1 用心讨论,共获提升!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
luoweisz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常怀学徒心 + 1 我很赞同!
xiaoyi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
360MEMZ + 1 + 1 好嘞,都丢给你
PF2078 + 1 + 1 热心回复!
rolanpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ksjhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wiley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susu2580k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMMI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知行易乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liug26555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
念随风 + 1 + 1 热心回复!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 支持原创
awbldc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
Ctrl十C + 1 试了一下,真牛皮

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蜗牛杰 发表于 2021-8-13 16:54
这个东西不错,感谢分享
chinadell 发表于 2021-8-13 17:04
moranyuyan 发表于 2021-8-13 17:04
judemilc 发表于 2021-8-13 17:07
跟 寒星鼠标点击器 是一个吗?
zlf2020999 发表于 2021-8-13 17:11
谢谢分享,正需要这个软件,就是这个软件体积有点大
璐璐诺 发表于 2021-8-13 17:12
支持原创 谢谢分享!!
李佑辰 发表于 2021-8-13 17:17
要是能去除鼠标移动只保留点击就好了
cqldq 发表于 2021-8-13 17:19
谢谢分享
zhzh666 发表于 2021-8-13 17:23
谢谢分享!!