吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一芯U盘量产工具:FirstChip_MpTools(20200430)

楼主
daemon224 发表于 2021-8-12 16:09 回帖奖励

帮同事修复U盘,找到的量产工具。

有需要的可以直接拿走。

https://wwr.lanzoui.com/iLoZst5gxha

今天刚测试过,把1个坏掉的U盘拯救回来,可惜的是32GB的U盘,修复后只有8GB,不过还能用,至少不会太亏。我重新上传了比较新的版本
。分享给大家。谢谢支持!

配套的是芯片查看工具:https://wwr.lanzoui.com/iJf6Csjktfg

标题不对,太笼统,这只是一芯的单个芯片工具,并非可以处理全部,有几十种不同芯片型号,有点糊弄外行热心值的。  发表于 2021-8-19 19:31

免费评分

achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
fateankh + 1 + 1 真的太感谢了,找了很久
feiyun2088 + 1 用心讨论,共获提升!
a1062880707 + 1 谢谢@Thanks!
lizmh + 1 + 1 热心回复!
ccpw_cn + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxzm2008 + 2 + 1 我很赞同!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunyang52 + 1 谢谢@Thanks!
Mini1997 + 1 + 1 我很赞同!
langdinger + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水墨泓泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Camus2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
ppf2021 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
itachi137 + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
金石为开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
yuqi1203 + 1 + 1 我很赞同!
craneL61015 + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
AKongzc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pkt12 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
zlhwdtx + 1 + 1 我很赞同!
anshigengtiandi + 1 谢谢@Thanks!
涛行 + 1 + 1 我很赞同!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly0825 + 1 我很赞同!
xiaolinz7 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqs + 1 + 1 我很赞同!
18839137536 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 我很赞同!
Kennel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xjhpassion + 1 谢谢@Thanks!
yiqiesuixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyfd + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
hanyuban + 1 谢谢@Thanks!
likegoua + 1 我很赞同!
Arthas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
ShaneHong + 1 + 1 谢谢!
superboy1984 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waddy + 1 谢谢@Thanks!
Monsterlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
VansChina + 1 + 1 热心回复!
yangandekai + 1 谢谢@Thanks!
tanksf + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
zenlsp + 1 谢谢@Thanks!
yingsen1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
zbszlwh + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
刘洪1964 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdy2021 + 1 谢谢@Thanks!
ZXB654321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 谢谢@Thanks!
ly199892 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
微若清风 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| daemon224 发表于 2021-8-12 16:17 |楼主
林中之才 发表于 2021-8-12 16:11
主要是这玩意怎么用呢

希望你永远用不到,这样你的U盘就不会坏了。要是U盘真的坏了,估计你就会用了。
推荐
今天有何特别 发表于 2021-8-12 17:20
U盘量产工具不是要针对芯片才有用吗?以前我就是为了找到对应芯片的工具,找了我大半天都不一定找得到
推荐
oulnar 发表于 2021-8-12 16:20
推荐
云的彼岸918 发表于 2021-8-12 16:38
被扩容或的u盘能恢复成原来的容量么?
推荐
 楼主| daemon224 发表于 2021-8-12 16:36 |楼主
qqjgx 发表于 2021-8-12 16:36
不分主控?都可以?

这个是一芯的。括号有里说。
推荐
flyingdancex 发表于 2021-8-12 16:21
daemon224 发表于 2021-8-12 16:17
希望你永远用不到,这样你的U盘就不会坏了。要是U盘真的坏了,估计你就会用了。

呵呵,太精辟了
沙发
林中之才 发表于 2021-8-12 16:11
主要是这玩意怎么用呢
wanccok 发表于 2021-8-12 16:13
谢谢分享
chic1258 发表于 2021-8-12 16:19
版主大爱,希望都用不到。
blindcat 发表于 2021-8-12 16:23
感谢分享
fashz 发表于 2021-8-12 16:24
非常感谢楼主分享