吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 弹幕单词v5.0.2.4

荒天 发表于 2021-8-12 15:57

弹幕单词能够让你在电脑桌面弹幕背单词,碎片时间,工作学习同步进行,查词翻译一步到位,
包括学习情况、扩展功能、单词本、待学新词等功能。

弹幕单词5最新使用教程

https://wwa.lanzoui.com/i4eLNsjjesd
密码:4hk6

免费评分

桃夭无心 + 1 + 1 热心回复!
aheng0 + 1 我很赞同!
爸爸丶 + 1 第一天免费 后面都要钱的 这广告我服 懒得掏钱的就别下了
Marsxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心织诗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西北怒偏东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!用起来非常方面
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnknb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RubyYoung + 1 + 1 热心回复!
导师 + 1 + 1 我很赞同!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heitui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamer817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RUI16201111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
ZhangJunYi + 1 我很赞同!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ierr + 1 + 1 热心回复!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
早安地球 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
与时俱进 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dragunity + 1 + 1 我很赞同!
山是山 + 1 + 1 我很赞同!
fuso + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wrf0772 发表于 2021-8-18 22:20
昨天装了一个,免费版有10个单词一天,付费版不限制词汇,点击单词可以发音,词库,句库很丰富,挺好的,我去掉了桌面上方的那个单词事宜,就让在界面流动,挺好的,无限制各种词库,值得的
zxxzb 发表于 2021-8-27 13:54
wrf0772 发表于 2021-8-18 22:20
昨天装了一个,免费版有10个单词一天,付费版不限制词汇,点击单词可以发音,词库,句库很丰富,挺好的,我 ...

后面不是还是需要花钱买
pxcx1234 发表于 2021-8-12 16:20
ckzhourong 发表于 2021-8-12 16:21
非常感谢分享!
yingsummery 发表于 2021-8-12 16:22
很好,棒棒哒
flee2010 发表于 2021-8-12 16:32
这个很好啊
shuke1993 发表于 2021-8-12 16:36
感谢分享,收藏了
lcllfj233 发表于 2021-8-12 17:09
谢谢分享四级又望了
zhaoxuanjun 发表于 2021-8-12 17:12
感谢楼主辛苦了好用没说的!
lurenjia1 发表于 2021-8-12 17:13
感谢楼主分享
头像被屏蔽
ipoad4 发表于 2021-8-12 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽