吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【带源码】网易云歌词下载小助手

Ls30 发表于 2021-8-12 12:52

时隔大半年,软件再更新,本次更新了一些比较实用的功能

往期帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1333455-1-1.html
软件名称:网易歌词小助手
版本号:2.0
编辑语言:易语言
引用模块:精易模块[v9.3.5].ec

免CB下载链接: https://pan.baidu.com/s/1SImIOSkDbJWtRvo0dqznXA取码: 7k5i
土豪快链 下载链接.txt (72 Bytes, 下载次数: 89)
话不多说,直接上图(图片有些大,预览请耐心等待)
1.优化了上一个版本生成歌词的操作体验
2.恢复了上一个版本读取纯音乐歌词时崩溃的问题
3.增加了“一键打开保存路径”功能
4.增加了“批量保存功能”功能
5.增加了“检测剪辑板”功能,快速查询歌词
温馨提示:歌词文件在部分MP3设备上无法正常显示(MP3兼容问题),日文歌词推荐使用编码里的UTF-8(日)

现版本仍存在问题[问题求助]
1.部分带有特殊符号的歌曲名字的歌曲无法成功导出歌词(windows系统的文件保存名限制)

版本仍在不断地测试改善中,预计在后期版本中更新歌单和专辑的歌曲歌词批量下载功能,有兴趣的欢迎下载使用体验!

免费评分

伽小略 + 1 + 1 我很赞同!
梦醒繁华 + 1 + 1 热心回复!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
petter + 1 谢谢@Thanks!
GloryLong + 1 我很赞同!
xiaoyu0814 + 1 我很赞同!
shitoustone + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shitoustone 发表于 2021-8-12 13:06
楼主nb大了啊 膜拜,这必须收藏一个!!!!
fxqylkdd 发表于 2021-8-12 13:15
Walkingon 发表于 2021-8-12 13:18
chengg1971 发表于 2021-8-12 13:18
感谢楼主分享
lcllfj233 发表于 2021-8-12 14:10
楼主厉害,先收藏了,备用
谁叫本喵 发表于 2021-8-12 15:37
厉害了zsbd
kill零珏 发表于 2021-8-13 18:12
技术改变生活 想大佬学习
刚好遇见我 发表于 2021-8-22 01:06
先谢谢楼主,但是我保存歌词文件,在路径里没有歌词文件~
AndresG 发表于 2021-9-16 10:08
感谢分享