吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] WPS Office Mac版--WPS_Office_3.9.0(6159)更新时间:2021.08.13

yuzhe0476 发表于 2021-8-12 07:25

WPS Office Mac版--WPS_Office_3.9.0(6159)
更新时间:2021.08.13
WPS表格
支持文本框横排、竖排、旋转、堆积文字方向
支持数据标注使用单元格的值:支持IO、修改单元格同步更新
支持误差线使用单元格的值:支持IO、修改单元格同步更新

WPS文字
支持墨迹
支持画布
支持对象位置书籍版式
支持横线对象
XML架构支持docx格式读写盘
支持兼容和非兼容模式的数据转换
支持DML、VML同时写盘和DML对象读盘

WPS演示
支持文本框横排、竖排、旋转、堆积文字方向
支持媒体对象播放控制以及剪辑
母版视图支持母版版式
支持阅读视图
支持备注页、备注母版、讲义母版视图
新增两个MSO 3D幻灯片切换的读取
支持pptx读写

下载地址:
WPS Office Mac版--WPS_Office_3.9.0(6159

体积比较偏小的早期版本:
WPS Office Mac版--WPS_Office_1.3.0(1676     提取码:a8uy

免费评分

xiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
durexwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JACK线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
fan1264049002 + 1 + 1 热心回复!
嘿嘿帅 + 1 + 1 我很赞同!
Bobacc + 1 热心回复!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
duyes + 1 + 1 请问这种和官网下载的有什么区别?
applemacosx86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyxwyy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
blueapple588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
ts2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 热心回复!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wulaiyaofan 发表于 2021-8-13 10:10
查了一下优点挺多呢,感谢楼主
1.运行奇快,程序打开与打开文件的速度不及个人版的1/10
2.功能全面,满足个人的日常使用
3.协作方便,可以建立云端协作,共享文件编辑
4.拥有丰富的免费模板和工具

免费评分

狼行红雪 + 1 然后我不知道楼主再直接搬运个官网就能现在都最新版是为了什么

shubiao 发表于 2021-8-12 08:05
谢谢分享,教育专业版普通系统能装吗?

免费评分

狼行红雪 + 1 1.3是西北大学教育版,无法登陆正常编辑功能都用不了

wobzhidao 发表于 2021-8-12 07:43
chenlinpsv 发表于 2021-8-12 07:43
哇噢,厉害啊,感谢分享!
石昊荒天帝 发表于 2021-8-12 07:45
看看是什么
Wapj_Wolf 发表于 2021-8-12 07:52
像偶这样没相关系统,如果再收藏的话,是不是有点装了,路过支持楼主。

可以安装一个黑苹果,耍一耍呗  发表于 2021-8-12 09:17
lfm333 发表于 2021-8-12 07:57
感谢楼主分享
hy8051hy 发表于 2021-8-12 07:58
虽然不知道LZ在说什么但是感觉很厉害
matlab5460 发表于 2021-8-12 08:00
感谢分享
hunter0611 发表于 2021-8-12 08:04
谢谢分享