吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 支付宝 10.1.68 小米专版纯净绿色无任何广告

楼主
cj2007925 发表于 2021-8-11 20:06 回帖奖励

下载地址https://wwr.lanzoui.com/iNQGCsi7d2d
密码 549r

免费评分

xiejishen2020 + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziselioumang + 1 + 1 使用多年小米手机从没听过专用的支付宝 小心有人在钓鱼
yubos1 + 1 + 1 这软件有个不好的是每次需要才行登录,登录就罢了,还要输入密码,刷脸,收.
qazaiit + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 我很赞同!
Amazarashi0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 这专属版本不错,干净得一逼!
henrymachao + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 用心讨论,共获提升!
GTABOSS + 1 谢谢@Thanks!
seal1987 + 1 我敢发你敢用吗?
HONG_32 + 1 我很赞同!
a272011 + 1 只要余额显示可以修改,泡妹时能亮出来
lcy782 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiliwenbin + 1 + 1 热心回复!
xfsan + 1 + 1 热心回复!
115835 + 1 + 1 楼主搞个绿色破解版,能免费刷钱的那种!@!
XU168 + 2 + 1 我很赞同!
masaminaomi + 1 + 1 1
nighthhhh + 1 真的会有人敢用第三方下载的吗?
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
brave。 + 1 + 1 楼主,能不能出一个破解版支付宝?
Raymer + 1 谢谢@Thanks!
777666555 + 1 + 1 我很赞同!
guoyuh78 + 1 + 1 热心回复!
七度 + 1 请帮我充满
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
lx373251 + 1 我很赞同!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年2015 + 2 + 1 我想改余额,可以吗
marchelev + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
马铃薯君 发表于 2021-8-11 20:12
这玩意儿还是不太敢用非官方的。。。
推荐
jx1994 发表于 2021-8-11 21:15
支付宝 把左上角的地址改到 朝鲜 平壤,   首页广告就基本没了。

免费评分

galaxysailor + 1 + 1 我很赞同!

推荐
zeg922 发表于 2021-8-11 20:27
推荐
shipon 发表于 2021-8-11 20:19
这种软件不敢用,

免费评分

LeoHeisenberg + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
zljwj23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ts韩凌 发表于 2021-8-14 22:17
修改位置后,健康码不要变成红码了,那就不好玩了
推荐
我要做大神 发表于 2021-8-11 21:08
……想用,但又不敢用
头像被屏蔽
推荐
xtkj4382 发表于 2021-8-11 20:34
推荐
xsfh1978 发表于 2021-8-11 20:38
这东西怕是不要用为好
推荐
C2021 发表于 2021-8-11 20:10
感谢分享
推荐
guyun 发表于 2021-8-11 23:02
虽不是小米手机,但该软件也一直在用,放心没问题!
遠理想国 发表于 2021-8-11 20:16
能修改里面的数字吗
凌通维修 发表于 2021-8-11 20:30
谢谢分享。这是小米原机自带提取的吗。
NJQWL2020 发表于 2021-8-11 20:30
是破解版的不
 楼主| cj2007925 发表于 2021-8-11 20:34 |楼主
凌通维修 发表于 2021-8-11 20:30
谢谢分享。这是小米原机自带提取的吗。

是自带的放心使用