吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] UBB在线编辑器【破文生成专用版】By自浩---淡然出尘

淡然出尘 发表于 2012-5-17 21:42

UBB在线编辑器【破文生成专用版】

简介:本款软件是一款少见的可视化的UBB在线编辑工具【破文生成专用版】,它专门用来方便大家编辑破
         解软件时的文章。具体功能有字符串的添加颜色、加粗、倾斜、加下划线、加链接,甚至是添加图片
         、视频等,但是这些都是以代码的形式出现的,这些代码基本上discuz都支持!最重要的一点是,该
         软件工具栏上的“HTML预览”功能,可以让大家方便的预览自己的在实际网页上显示的状况。更多功能
         期待你的探索!

关于活动中说的添加图片功能,本软件绝对支持,但是感觉添加本地图片没意义,因为最后还是要上传啊,添加图片的链接地址才使用、

集思广益:本人小菜也,在软件中难免会有一些弊端,望大家不吝指出!另,谢Anlige提供的素材。

软件下载 UBB在线编辑器【破文生成专用版】.rar (19.67 KB, 下载次数: 91)

免费评分

tk86935367 + 1 哎呀,终于来了
xheonen + 1 额...终于解封了...
小明无敌 + 1 加分鼓励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小明无敌 发表于 2012-5-17 21:47
亲。。。
你可以发到我邮箱
乱码 发表于 2012-5-17 21:48
感觉不错。
像你推荐一个软件把notepad2
可以直接右键复制为UBB代码,支持语法高亮的。
吾爱专用挂机[第二弹] (基于 VBS POST 0% CPU占用率)
http://www.52pojie.cn/thread-148868-1-1.html
这个就是用notepad2编辑的。
小森 发表于 2012-5-17 22:08
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-5-17 22:26
小明无敌 发表于 2012-5-17 21:47
亲。。。
你可以发到我邮箱

汗!现在还用发吗?你的邮箱是?不用就算了、
小明无敌 发表于 2012-5-17 22:31
是原创吗?      
 楼主| 淡然出尘 发表于 2012-5-17 22:43
小明无敌 发表于 2012-5-17 22:31
是原创吗?

嗯,是的、但有人帮助。嘿嘿
小明无敌 发表于 2012-5-17 22:45
淡然出尘 发表于 2012-5-17 22:43
嗯,是的、但有人帮助。嘿嘿

那好吧。。
我星期6星期天写1个。  你的也不错
suha 发表于 2012-5-18 05:33
这个不错。。。我喜欢
yejiaxi82 发表于 2012-5-18 06:10
研究了一下你的参赛作品  几天了都没能找到原因   

其实修改一个JO就行了   但保存文件后会无法运行  下退出断点也没能找到关键  …………

给点提示吧  楼主