吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 语音输入助手1.0[可以替代讯飞语音输入法电脑版]

asup 发表于 2021-8-11 16:20

可以实现快速语音输入,
绿色版本,
程序占用空间比较小,
大小:430K,
版本1.0

1.通过电脑的录音,再通过网络转换为文本,实现快速输入
2.可以自定义按键(笔记本电脑建议设置为FN键)
3.可以替换讯飞语音输入法

下载地址:https://wwr.lanzoui.com/i5pLNshutpe

免费评分

Fuziya0 + 1 热心回复!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanicegoby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花水萧白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太好用了
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
MProgram + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao888go + 1 谢谢@Thanks!
tracymo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Duck547 + 1 + 1 热心回复!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mywuwu + 1 + 1 这有些略吊~~~~~
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 热心回复!
PokerFace47 + 2 + 1 非常好用,就是没办法再拼多多商家版使用。无法上屏
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
seek850917 + 1 + 1 热心回复!
top10001 + 1 + 1 可以做一個繁體版的嗎
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony777 + 1 谢谢@Thanks!
wuai1134288410 + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
8302553qw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2021-8-11 17:33
应该是用了哪个网站的接口吧
幻之城 发表于 2021-8-15 16:18
星凯 发表于 2021-9-13 14:36
lm1990 发表于 2021-8-23 19:39
为什么用了几次不能用了呢

就是用几次就完犊子了,倒是挺好用
yjx851 发表于 2021-8-11 16:22
谢谢楼主分享,在找这个软件呢,你就发了
yiling 发表于 2021-8-11 16:26
电脑上的感觉不错
vip1688 发表于 2021-8-11 16:32
电脑有没有什么麦克风推荐一下,拾音效果好一点的
ytkevin0908 发表于 2021-8-11 16:35
牛的呀,谢谢分享
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-8-11 16:53
风雨风5 发表于 2021-8-11 16:56
感谢分享,东西很不错
go_feng 发表于 2021-8-11 16:57
讯飞输入法就是做广告做出来的.实际并不好用.
 楼主| asup 发表于 2021-8-11 17:03
go_feng 发表于 2021-8-11 16:57
讯飞输入法就是做广告做出来的.实际并不好用.

快速输入一些常用语,还是比较快的
cq0333 发表于 2021-8-11 17:21
很好的输入法