吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] “就是个垃圾”牌连点器

360MEMZ 发表于 2021-8-11 15:10

背景
今天在打MC的时候,意外发现手点着好酸啊,然后就写了个连点器,但功能还很垃圾,因此取名“就是个垃圾”牌连点器
软件
咱话不多说,直接上截图

编程界面截图

编程界面截图

编程界面

正常运行截图

正常运行截图

正常运行
别问我为什么没有运行效果,问就是因为我做不来gif
新人发布的第一个作品,但愿有人下载
暂时没有加入更多功能开关,等过几天再加
先输入几毫秒点击一次
F1或点击“开始”运行
F2结束
这是源码
源码.rar (634.01 KB, 下载次数: 40)
这是程序 “就是个垃圾”牌连点器.rar (310.49 KB, 下载次数: 901)
!!!如果有用,给个评分吧!!!
编辑历史 2021/8/11 15:10
电脑坏了,进水了,新买的还没到,暂时更不了了,14号应该可以开更

免费评分

dzlovo0510 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中闲人 + 1 + 1 我很赞同!
sungama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsqtwh + 1 + 1 我很赞同!
a8669123a + 1 + 1 我很赞同!
darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沃德发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!话说网易的mc会封号吗
hanyanhuikzz + 1 我很赞同!
此心已为你上锁 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 这种行为好评!
lllstone666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinbo1537 发表于 2021-11-25 11:34
360MEMZ 发表于 2021-8-16 14:57
还有可能就是你解包错了,解成源码那个了

兄弟你这个软件属性设置了隐藏,解压出来是看不到的,需要把软件的隐藏属性去掉才能看到
 楼主| 360MEMZ 发表于 2021-8-16 14:56
leoxia 发表于 2021-8-14 11:36
支持原创,等你改名为“不是垃圾”以后,我再考虑考虑

那可能还要等很久,我电脑坏了,进水了
 楼主| 360MEMZ 发表于 2021-8-12 20:52
有人吗?但愿能帮到大家
[Python] 纯文本查看 复制代码
print(”给个免费的评分吧!”)
人心所向 发表于 2021-8-12 22:07
热键能修改吗

RafSimons 发表于 2021-8-13 11:51
为啥win11解压后不显示exe文件
ZIPLJH 发表于 2021-8-13 16:49
支持原创(写几毫秒最好?)
jt4211 发表于 2021-8-13 19:33
谢谢分享!
 楼主| 360MEMZ 发表于 2021-8-13 20:52

暂时不行,最近会考虑加入一堆东西
 楼主| 360MEMZ 发表于 2021-8-13 20:53
RafSimons 发表于 2021-8-13 11:51
为啥win11解压后不显示exe文件

不能怪我
forestt 发表于 2021-8-14 10:16
谢谢!请问可以设置点击若干次自动停下吗
forestt 发表于 2021-8-14 10:19
谢谢!请问可以设置点击若干次自动停下吗
因为单位是600毫秒,还有别的点击器同时在运行,手动停止来不及