吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【自用小程序 方便的热键调用】

YzD 发表于 2021-8-11 11:13

YzD&Hotkey
挺久没有登录吾爱论坛了 所以打算上传个原创程序
大概为平时使用电脑的时候经常需要用到的一些功能
将其作为快捷键方便调用 至于使用方式则看个人了
并附带一个可以临时储存剪辑版文件、图片、文本的插件
上图就是临时剪辑版_因为用处较少就随意做了下(并不好看)能用就行
功能1. 任务栏隐藏 所用场景 可在开机自启的时候使用 美化桌面?
功能2. 全窗口隐藏 在需要临时离开(wc or 吃饭) 可以快速隐藏全界面
功能3. 鼠标窗口隐藏 可以强行将鼠标所在窗口隐藏起来 再次按即可释放
PS:可以解决掉一些例如屏幕锁等问题???用于仅隐藏一个界面
功能4. 鼠标窗口最前 可以将一些窗口强制最前 用于部分场景需要
PS:例如全屏看视频的时候 可以将一个小窗口放在角落???
功能5. 鼠标左键自动单击 可调整点击频率 单位为ms
PS:楼主在玩一些SLG游戏的时候心疼鼠标 所以…
功能6. 临时剪辑版储存 在需要用到一次复制多个文本等场景使用

以下为链接测试 (度盘)

链接:https://pan.baidu.com/s/1yUXQ-K1mrMUve5o3aynkJA

以下是提取码(仅限论坛成员)

提取码.txt (4 Bytes, 下载次数: 35)

免费评分

gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

forestt 发表于 2021-8-14 10:04
功能5. 鼠标左键自动单击 可调整点击频率 单位为ms

啊,这个是找了好久的功能,谢谢楼主!

请问可以设置点击若干次就停下来吗

因为单位是600毫秒,还有别的点击器同时在运行,手动停止来不及
 楼主| YzD 发表于 2021-8-11 11:56
hikaruyin 发表于 2021-8-11 11:32
這些功能好像我沒怎麼需要

所以说看人啦 这些我倒是经常使用 毕竟就是自用才编写的hhh
herowqt 发表于 2022-5-23 10:52
GoogleXI 发表于 2021-11-20 22:03
谢谢分享,有没有细点的教程
alongzhenggang 发表于 2021-11-20 21:32
狗度 要不起  换个蓝揍可好呀
aa123321 发表于 2021-8-27 10:55
谢谢楼主了,非常实用
swhyy 发表于 2021-8-21 11:11
支持楼主原创,给你点赞
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-8-15 16:00
tencentma 发表于 2021-8-14 12:58
这个快捷键挺好用的
justlooker2019 发表于 2021-8-14 10:13
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...