吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多功能破解记事本1.01版 以更新一

儒家学者2010 发表于 2012-5-17 18:42

话我就不多说~  欢迎下载和排砖
编的我好累呀
此记事本可保存三种文件格式  txt  ini  rtf     先前我忘了说: 有可能会报毒,我在编好后,保存几次俺的杀毒软件就杀几次.郁闷死了 害的我只能把杀毒软件关了.哎~毒没杀成,专杀我了
多功能破解记事本1.01版.rar (250.76 KB, 下载次数: 224)

免费评分

泣月 + 1 谢谢分享~~~~~~
2彩 + 1 我很赞同!
断翅孤雁2011 + 1 我很赞同!
hjkldser12 + 1 LZ不容易!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

忧郁小男生 发表于 2012-5-17 18:44
来个沙发,这个看着挺酷的,果断下载!

支持 呵呵 不错的  发表于 2012-5-19 00:03
小明无敌 发表于 2012-5-17 18:45

这个没什么难度。。
总体来说 UI不好  功能单调

别吐槽  发表于 2012-9-21 21:06
饭要一口吃~ 我刚开始  发表于 2012-5-17 18:50
76840041 发表于 2012-5-17 18:48
a-lon 发表于 2012-5-17 19:10
支持原创分享,希望多写优化
taozhulian 发表于 2012-5-17 19:19
为了你的那个累的表情 顶一个
小明无敌 发表于 2012-5-17 20:48
有要求才能改变不是         

说的很对,我也是这样想的--我的记事本会一点一点变的更难编,现在只是一小部分还有一部分编不来..慢慢来  发表于 2012-5-17 20:53
小明无敌 发表于 2012-5-17 20:55
如果是E的话 又不会的可以M我
luanshu 发表于 2012-5-17 21:56
支持。。希望以后弄的越来越好
qq260893875 发表于 2012-5-17 22:34
不是源码么?