吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] NohBoard_zh-CHS v1.3.0 一款键盘鼠标可视化工具

hXDFC 发表于 2021-8-10 17:21

名称:NohBoard

版本:v1.3.0

介绍:NohBoard是一款的鼠标和键盘操作显示软件,可以帮助我们在直播或者进行软件演示的时候显示相应的按键情况,特别是一些软件教程或者游戏技巧的直播时特别实用,NohBoard的操作极其简单,并且可以与OBS软件配合使用。

Github:https://github.com/ThoNohT/NohBoard

汉化:Amaoo(hXDFC)

于 2021年8月10日 汉化

说明:目前我能看到的都汉化了,因为不是专业的,有些意思可能表达不是非常准确,除了汉化还改动了图标,望见谅。

截图:

改动图标

改动图标

原界面

原界面

汉化界面

汉化界面

image.png     image.png

File: NohBoard_zh-CHS.exe
Size: 720384 bytes
Modified: 2021年8月10日, 16:55:52
MD5: FA13954C6FA12D85183656D47EEA4C5A
SHA1: AE532F86377CC8C02D43A8A540908F3BABE3C9C9
CRC32: 875FC040

附件:

压缩包
NohBoard_zh-CHS.rar (1.21 MB, 下载次数: 513)

密码
rarKey.txt (12 Bytes, 下载次数: 205)

免费评分

飞羽abss + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pangpangyu + 1 + 1 我很赞同!
rockingus! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rbhts + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
8ge + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hXDFC 发表于 2021-8-23 14:13
98xianyu 发表于 2021-8-23 10:51
请问怎么置顶啊,我想直播但是无法置顶就没啥用了。。

使用这个不需要置顶,注意不要程序最小化,在直播源里添加这个进程就可以了。
zhengkejie 发表于 2021-8-10 17:48
有点贵吧,还以为能作为触摸屏键盘使用,只能显示用。
arq2020 发表于 2021-8-10 17:39
chiker 发表于 2021-8-10 17:50

这个是演示必备工具啊  谢谢楼主  下来摸索下

我这右键菜单怎么和楼主不一样啊?是我使用方法不对吗?

哦,明白了 要先点击        开始编辑

我的右键菜单怎么和楼主不一样?是使用方法不对吗?

我的右键菜单怎么和楼主不一样?是使用方法不对吗?
云深丶不知处 发表于 2021-8-10 17:51
应用很广泛啊,动手能力太差
snakenba580 发表于 2021-8-10 17:57
这个很方便,正需要这种谢谢啦
aklover 发表于 2021-8-10 18:34
论学好英语的重要性 如果我会英文,就省了4个吾爱币。
iyeoman 发表于 2021-8-10 18:51
俺喜欢汉化版的  要是自己开发的当然更喜欢
newman3301 发表于 2021-8-10 22:09

蛮适合我用的,收下了,谢谢。
头像被屏蔽
johnbtim 发表于 2021-8-10 22:51