吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] H5游戏替换JS达到修改效果

qixiaoju 发表于 2021-8-10 17:18

第一次发帖,不好的地方还请见谅

H5游戏的修改,替换JS,比较简单吧

需要用到的

1.Chrome

2.插件:偷天换日(结尾有上传)

3.VisualStudioCode(记事本也行能开.JS就行)

4.IIS用来映射文件(不会的百度:开启IIS)

正文开始

先进游戏副本,等把要修改的代码加载完,F12->点击Sources->找到要改的JS

窍门最大的那几个JS文件,CTRL+F搜个ATTACK//ATK看看有没有多不多,一般符合就是了

偷天换日插件打开,作用替换掉原JS,实现修改

原生填:要替换的JS文件地址(找到原JS右键复制路径复制粘贴过来就行)
代{过}{滤}理:填本地要映射替换的JS文件,直接本地路径JS比较大的话会失效,所以用IIS本地搞个线上映射

打开IIS先浏览下看看成不成

浏览打开,新建个1.js文件,用VisualStudioCode打开随便写个什么打开看看

没毛病继续

代{过}{滤}理地址:http://localhost/1.js写上去就行

一般都是在原JS基础上修改,直接复制粘贴

格式化一下代码推荐网站:http://yajs.quchacha.com/

复制到1.js上

打上勾勾开启 F5刷新看看有没有映射成功

看来没毛病,效果图就不放了,懂的都懂,不够一般H5都是页游改了也白改

偷天换日1.0.3_0.zip (595.75 KB, 下载次数: 239)

总:就一个插件代{过}{滤}理替换修改后的JS达到修改效果,有点简单大佬勿喷。。。

免费评分

masetii + 1 + 1 牛逼
yxdyxd163 + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超无奥义 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
sh1819 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 热心回复!
nnicetry + 1 + 1 我很赞同!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
eoven8 + 1 + 1 试了可以
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNGLE_CN + 1 + 1 热心回复!
xiong930626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 我很赞同!
ll52wj1pjo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
Vardven + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-8-10 22:45

emmmm为啥都喜欢绕一大圈用别的第三方实现呢?
格式化,左下角一个按钮,
source里利用overrides直接修改的部分保存到本地文件,然后下次打开的时候自动加载(不会请求网络)

还可以对比修改了啥

免费评分

x229827570 + 1 + 1 大老牛逼
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 1 谢谢@Thanks!
彤哥来啦 + 1 我很赞同!
linguo2625469 + 2 + 1 学到了 谢谢Q!
cqcmm58 + 1 + 1 学到了~
逆向学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

mrywwtdmdb 发表于 2021-8-11 09:17
涛之雨 发表于 2021-8-10 22:45
emmmm为啥都喜欢绕一大圈用别的第三方实现呢?
格式化,左下角一个按钮,
source里利用overrides直接修改 ...

的确这样更加简便,一目了然
lemon777258 发表于 2021-8-10 17:28
wf84674227 发表于 2021-8-10 17:49
妙啊妙啊妙啊妙
闷骚小贱男 发表于 2021-8-10 17:55
IIS没用过...但是H5我经常修改...
也可以用fd自动响应
也可以console输入代码 修改
也可以console的资源替换功能

免费评分

zhandi2 + 1 + 1 可以教教我嘛,我
aniu + 1 大佬,教程来个

楼主| qixiaoju 发表于 2021-8-10 17:57
闷骚小贱男 发表于 2021-8-10 17:55
IIS没用过...但是H5我经常修改...
也可以用fd自动响应
也可以console输入代码 修改

我感觉抓包配置最麻烦了,特别是证书,应该都差不多
闷骚小贱男 发表于 2021-8-10 18:07
qixiaoju 发表于 2021-8-10 17:57
我感觉抓包配置最麻烦了,特别是证书,应该都差不多

证书....
工具-选项-https-动作-信任-确认
...就点6下..
Vardven 发表于 2021-8-10 18:10
居然看不懂!
 楼主| qixiaoju 发表于 2021-8-10 18:14
闷骚小贱男 发表于 2021-8-10 18:07
证书....
工具-选项-https-动作-信任-确认
...就点6下..

是啊,麻烦,双向验证还得导出他自己的证书
laughtosky0 发表于 2021-8-10 19:33
谢谢分享
hswei 发表于 2021-8-10 20:55
虽然看不懂!学习下!!感谢分享