吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] WPS Office Pro 13.11.0 官方原版简洁无广告

楼主
吉祥e宝 发表于 2021-8-10 16:45 回帖奖励
本来是想直接在13.6版本的帖子上直接更新软件的,但是超过有效期了,所以重开一帖啦。

WPS移动专业版终于又更新啦,目前最新版版本是13.11.0,和之前一样同样简洁好用,api依旧是29。

上面是这个版本的截图,其中原本底栏是有一项叫做应用的,因为我用不到所以关掉了。

使用前会出现弹窗提示激活,激活码可以在其他地方搜索到,这里就不提供啦

请注意:该软件的安装包是我从官方直接下载的,并没有经过修改去广告,原版就是简洁无广告的。

下载:https://laushyo.lanzoui.com/iVsGOsg442j 密码:a9mj

对了,这个版本并不是谷歌版,这个是官方出的专业版。这个也不是论坛里的坛友之前分享的13.11,虽然版本号一样,但是一个是谷歌版,一个是国内专业版。说实话谷歌版和国内版不太推荐同时使用,因为数据不互通。

对了,专业版从11.5.5开始应用那一栏的工具非会员就不能使用了,因此可以尝试11.4.1(安装包可以在论坛中搜索到,这里就不重复分享了)或者像我一样直接关闭应用那一栏,如果不怕麻烦的话WPS每天签到也可以得会员,具体方法论坛中可以搜索到。

苹果手机用户也可以使用专业版,但为避免出现侵权等问题,这里就不提供方法了,具体方法大家可以搜索。/手动比心

免费评分

dongganjjjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo活在梦中oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geimasa + 1 谢谢@Thanks!
linkfax + 1 用心讨论,共获提升!
chars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilelzg + 1 我很赞同!
protagroas + 1 + 1 热心回复!
qzwnsb + 1 热心回复!
xishanlanruoshi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑黑黑小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿威是好人 + 1 + 1 热心回复!
Sharon_W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppsweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色魅影666 + 1 + 1 感觉班组挺大,能把11.4.1的版本发一下最好
gym7891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9nine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
tiantianwanadd + 1 + 1 我很赞同!
ahcower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai5261936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨中拥抱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiaogu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
fuluwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
市井小民。 + 1 + 1 热心回复!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
guocai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 热心回复!
我觉得我应该会 + 1 + 1 我很赞同!
dy500 + 1 热心回复!
Mango哥 + 1 + 1 我很赞同!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudoct + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JIAR23333 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaomaomao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yeaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanguangt + 1 + 1 我很赞同!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
Sanming + 1 谢谢@Thanks!
xiqimu + 1 + 1 我很赞同!
firehot2000 + 1 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chen1822 + 1 我很赞同!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
huiyi1021 + 1 热心回复!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 热心回复!
ileave + 1 谢谢@Thanks!
PPPlice3133 + 1 我很赞同!
ssbbe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐加肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
kel3 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 谢谢@Thanks!
雙魚座 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiabei46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
go2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redeyecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 热心回复!
gaa2001 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 用心讨论,共获提升!
这是我的号 + 1 热心回复!
dudaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjm_001 + 1 + 1 热心回复!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0688 + 1 + 1 我很赞同!
fenglianyun + 1 + 1 我很赞同!
FBI_CN + 1 + 1 热心回复!
tpqnr + 1 + 1 我很赞同!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
KyleWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weieraidiaoyu + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
机械师只只 发表于 2021-8-14 10:36
送上一枚产品密钥:R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C

免费评分

姚啊姚0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安小可 + 1 + 1 热心回复!
麦琪 + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟出学习 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 我很赞同!
jxp199801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenshiyi丶11 + 1 + 1 热心回复!
ziyuegongzi + 1 + 1 热心回复!
WGT + 1 + 1 就喜欢你这样的暖心人士
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 感谢
ztyuan + 1 + 1 我很赞同!确实有用
huihui8907 + 1 + 1 这枚钥匙打开了新世纪的大门!
切·诺万夫斯基 + 1 + 1 热心回复!
li4465566 + 1 + 1 这枚密钥好用极了
亚圣思痕 + 1 + 1 热心回复!
sufuxi + 1 + 1 热心回复!

来自 #
一夜西川 发表于 2021-8-14 15:11
推荐
xtofu 发表于 2021-8-11 21:15
推荐
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-8-10 17:44 |楼主
lphgor 发表于 2021-8-10 17:42
官方下载:
http://mo.wps.cn/pc-app/Android/moffice_13.11.0_2052_ProCn00110_multidex_182cdc0b58.apk

感谢,我原本想附上这个链接的,但是又担心被当作推广被删帖
推荐
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-8-10 17:21 |楼主
bachelor66 发表于 2021-8-10 17:16
应用里有些什么呢?实用吗?

挺实用的,比如提取页面、合并文档、文档瘦身、输出纯图文档、PDF转Word、PDF编辑、PDF插入文字、PDF标注、PDF提取文字、页面管理、PDF签名、PDF水印、输出为PDF、会议和投影文档。不过要会员才能用。所以我直接关掉啦
推荐
cyaudit 发表于 2021-8-15 16:12
miui12.5.1安装了wps pro 11.5.5/11.4.1,微信收到的doc/xls等文件无法直接用wps打开,非得转存后进wps找到文件才能打开。wps pro升级到v13后,已解决这个问题。
推荐
gq060 发表于 2021-8-15 10:19
wps谷歌版和国内版数据不通
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-8-10 16:48 |楼主
截图中出现的账号是我本人的账号,因此不存在侵权行为~
ttttyyyy 发表于 2021-8-10 16:59
谢谢楼主分享!下载试试!
云深丶不知处 发表于 2021-8-10 17:06
感谢分享,好东西收藏了
功不唐捐终入海 发表于 2021-8-10 17:10
下载用一下。感谢
bachelor66 发表于 2021-8-10 17:16
应用里有些什么呢?实用吗?                              
lszchh 发表于 2021-8-10 17:20
太需要了啊感谢
啦呀哗啦啦 发表于 2021-8-10 17:40
完美,直接覆盖安装
lphgor 发表于 2021-8-10 17:42

官方下载:
http://mo.wps.cn/pc-app/Android/moffice_13.11.0_2052_ProCn00110_multidex_182cdc0b58.apk