吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ChipGenius芯片精灵ChipGenius v4 21 0701

楼主
liu18335229964 发表于 2021-8-10 08:35 回帖奖励

ChipGenius芯片精灵ChipGenius v4 21 0701

最新版本:
【2021-07-01】v4.21.0701
①新增支持银灿IS918M主控
②新增支持部分单管芯容量≥32GB的闪存容量识别

注意:运行前请核对主程序(EXE文件)CRC32值【ffc1b0ff】,若CRC32有变化,请勿运行。

蓝奏云:https://liupbe.lanzoui.com/iH1F3sfn91g

免费评分

yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IcyEnoch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luowenfu + 1 + 1 我很赞同!
wsyfifa + 1 + 1 看2楼说的
bfhcyfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 我的验证结果不一致!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
碎玻璃 发表于 2021-8-11 19:35
文件: D:\杂项工具\ChipGenius芯精灵v4.21.0701.exe
大小: 330130 字节
文件版本:     4.21.0701
修改日期: 2021年8月11日, 19:23:26
MD5: DA52CE82C0BA2351D8B814731D525578
SHA1: E17E5EDE5AAE894754C37D0CCAA6EAD6761FFABF
CRC32: FDA84CC1

我的就对不上,下载的时候就是单独的EXE文件,不是压缩文件
推荐
djxding 发表于 2021-8-10 09:01

感谢分享。

我来说两句:
看到前面有网友在说,CRC32验证码 对不上。

楼主没有说清楚,下载后的.exe文件,要解压出来,再选择.exe 验CRC32码。
配图:

这样,CRC32码就对上了。

沙发
lxl886 发表于 2021-8-10 08:37
Spa495 发表于 2021-8-10 08:41
谢谢楼主大大
zhjm21 发表于 2021-8-10 08:43
U盘量产用得着,谢谢楼主提供!
野小子SAS 发表于 2021-8-10 08:44
感谢楼主分享
gzh820101 发表于 2021-8-10 08:45
看不懂干啥的啊
mokson 发表于 2021-8-10 08:45
修复U盘很有用。
heibus 发表于 2021-8-10 08:46
U盘量产用得着,谢谢楼主提供!
jonvi 发表于 2021-8-10 08:47
适合优盘检测,谢谢分享。
yuleniwo 发表于 2021-8-10 08:47
谢谢分享。收下了。