吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 几羊自动抽奖脚本

tzwsoho 发表于 2021-8-9 18:24

本人从年前开始玩几羊,也中了5、6个小奖,都是几羊自己的周边,虽然觉得几羊的可信度还是可以,不过每天抽奖总成为最花时间的事情,所以我便做了这个抽奖脚本与大家分享,希望大家可以多多支持!

https://github.com/tzwsoho/auto_snail_lucky

1.png 2.png

免费评分

klbengbeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songlin0826 + 1 谢谢@Thanks!
wyfwwapj + 1 谢谢@Thanks!
ladybug2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
巫人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

巫人 发表于 2021-8-12 00:49
谢谢分享!请问教程还能详细点嘛。。我装了一个多小时了还不行
lishengtao 发表于 2021-11-14 13:00

看有人装了一个多小时,想着我应该不用吧,然后半天过去了,花了4个小时的上班时间,然后毫无头绪,怨自己太小白了,吃个饭去饿死了,早餐都没吃就在研究。

大佬方便的话帮忙看下,我在这第③,安装好Python3.9。命令行输入后出现了下面错误

WARNING: The repository located at mirrors.aliyun.com is not a trusted or secure host and is being ignored. If this repository is available via HTTPS we recommend you use HTTPS instead, otherwise you may silence this warning and allow it anyway with '--trusted-host mirrors.aliyun.com'.ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement frida (from versions: none)ERROR: No matching distribution found for fridaWARNING: The repository located at mirrors.aliyun.com is not a trusted or secure host and is being ignored. If this repository is available via HTTPS we recommend you use HTTPS instead, otherwise you may silence this warning and allow it anyway with '--trusted-host mirrors.aliyun.com'.

这个问题是因为没有加S,但是因为我开着一个翻墙的,导致一直出问题,关了就正常了,
chenpi8888 发表于 2021-8-11 22:51
 楼主| tzwsoho 发表于 2021-8-12 09:42
巫人 发表于 2021-8-12 00:49
谢谢分享!请问教程还能详细点嘛。。我装了一个多小时了还不行

有什么问题发出来看看
巫人 发表于 2021-8-12 09:48
tzwsoho 发表于 2021-8-12 09:42
有什么问题发出来看看

弄好了!谢谢分享,就是之前没说清目录,先跑模拟器那边adb去了。。后来又去platform-tools下adb了。。还有运行完frida服务是不是不能关啊,昨天关了就报错了,还有之前输错了成了adb device,这个是我的锅
 楼主| tzwsoho 发表于 2021-8-12 10:21
巫人 发表于 2021-8-12 09:48
弄好了!谢谢分享,就是之前没说清目录,先跑模拟器那边adb去了。。后来又去platform-tools下adb了。。还 ...

脚本运行期间frida-server不能关,我的脚本就是依靠它来运行的
巫人 发表于 2021-8-12 11:07
tzwsoho 发表于 2021-8-12 10:21
脚本运行期间frida-server不能关,我的脚本就是依靠它来运行的

提个建议,我觉得前面的步骤可以写成dat来使方便很多,这样小白也能用
bluecc 发表于 2021-8-13 08:41
好用。
就是几个pip,网址记得加S,不加S竟然拉不下来,报错提示
brightwill 发表于 2021-8-13 10:06
我用autojs写了一个  手动点击商品后 自动抽奖  自动组队  然后自动返回列表  ,主要是autojs版本还是安卓版本的问题,获取不到价格文字  没写成全自动
ideal210721 发表于 2021-8-16 11:33
谢谢 找了很久