吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Packers] The Enigma Protector v6.80 x64

楼主
FleTime 发表于 2021-8-9 12:50 回帖奖励

https://down.52pojie.cn/Tools/Pa ... ector_v6.80_x64.rar

x32暂时用6.7版本吧:https://www.52pojie.cn/thread-1468854-1-1.html

免费评分

Gaojun13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyZhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leo2leo + 1 + 1 我很赞同!
TechCore + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Toxiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTXFuryNano + 1 + 1 我很赞同!
hym2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuchun + 1 + 1 虽然X64用的很少,但是感谢楼主,希望有32位的
andersgong + 3 + 1 热心回复!
世人万千不及她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztjal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清炒藕片丶 + 1 + 1 我很赞同!
hszt + 1 + 1 加分下次才有机会享受新版
gjdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
cmcygs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 3 + 1 我很赞同!
wendge + 1 + 1 我很赞同!
sdzcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dayer + 1 + 1 我很赞同!
花间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy04468108 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落红护花 + 3 + 1 大佬厉害,我的.NET软件保护已经到极致了
qwerzzz + 1 + 1 我很赞同!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me祝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjianbo + 2 谢谢@Thanks!
vipcrack + 1 + 1 感谢分享X86是DEMO破解,X64是正版
tchivs + 3 + 1 谢谢@Thanks!
qinglin9 + 1 + 1 我很赞同!
宇宙第一强者 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wekabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pppsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽pro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolacn + 1 + 1 我很赞同!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
滑稽pro 发表于 2021-8-9 18:59
FleTime 发表于 2021-8-9 13:10
分清楚x32和x64版本,对应版本只能给对应的程序加壳

谢谢大佬!
推荐
 楼主| FleTime 发表于 2021-10-2 10:56 |楼主
沙发
 楼主| FleTime 发表于 2021-8-9 12:52 |楼主
x64那个有有效的数字签名,来自正版泄露,考虑收录下爱盘?@Hmily
SnowRen 发表于 2021-8-9 12:56
感谢大神分享,研究一下加壳后怎么脱
Li1y 发表于 2021-8-9 12:58
感谢分享
滑稽pro 发表于 2021-8-9 13:00
大佬求助。。

分清楚x32和x64版本,对应版本只能给对应的程序加壳  详情 回复 发表于 2021-8-9 13:10
那年夏天52 发表于 2021-8-9 13:01
该说不说的,我爱你,谢
 楼主| FleTime 发表于 2021-8-9 13:10 |楼主

分清楚x32和x64版本,对应版本只能给对应的程序加壳
pppsky 发表于 2021-8-9 13:18
加壳脱壳好工具,感谢大大的分享
Varg 发表于 2021-8-9 13:25
真不错呀,谢谢啦
宜城小站 发表于 2021-8-9 13:29
已经收下了