吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HEVC 8K解码拓展包V1.0.42042.0

LightingVPC 发表于 2021-8-7 21:35

Window10和11自带的播放器无法解码8K视频,需要购买拓展包
本安装包为提取版,安装后即可解码8K格式的视频

下载链接:HEVC 8K解码器.zip - 蓝奏云 (lanzoui.com)

屏幕截图 2021-08-08 095324.jpg

免费评分

lhDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sonroi00 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
DylanRyan + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
JianWenDi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cool0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
叶灵兮何 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 42042版本有问题,不能看H265的视频,以前版本都没问题的,唯独42042不行,.
快刀斩棘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunouau + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eeww098123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weibng + 1 最新为 HEVC Video Extension 1.0.42042
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtayspwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchenxii + 1 谢谢 @Thanks!
三爷的道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weibng 发表于 2021-8-8 09:05

最新 HEVC Video Extension 1.0.42042.0
下载地址

免费评分

tianya0908 + 1 + 1 我很赞同!

金金相印 发表于 2021-10-5 22:59
hanchuanpeng 发表于 2021-10-2 15:53
大佬,分享一个42091的包吧,跪谢

42091版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1k5KV-To_oEOKGbW9yigpTA 提取码: 2caw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

hanchuanpeng + 1 用心讨论,共获提升!

金金相印 发表于 2021-8-19 17:38
这个42042版本有问题,安装以后不能看H265的视频了,以前的版本都没问题的,唯独42042不行,更新42091解决。
柒點 发表于 2021-8-7 21:45
给力啊,后期狗的福音。
moli99 发表于 2021-8-7 21:55
给力给力     十分感谢楼主
zhouwei2020 发表于 2021-8-7 22:02
感谢分享!
tbloy 发表于 2021-8-7 22:07
不错呀,可以看8K视频了。
wwwbn 发表于 2021-8-7 22:11
最新版为Microsoft.HEVCVideoExtension_1.0.41483.0_x64__8wekyb3d8bbwe
itsendtimes 发表于 2021-8-7 22:13
感谢感谢,福音~
apizza5140 发表于 2021-8-7 22:20
安装失败是什么情况?
随便123 发表于 2021-8-7 22:33
是Win10里的电影和电视用的吗?有时间的话能不能给个8K视频的资源地址?
九眼莲 发表于 2021-8-7 23:12
不错,值得