吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 老祖宗传下来的神奇心惊预测术

wtflxk 发表于 2021-8-7 17:23

更新一版集 心惊、眼跳、釜鸣、衣留、火逸、耳热、耳鸣、面热、肉跳、鹊噪、犬吠、喷嚏 一体的本地娱乐小工具
易写的无毒 无后门 无联网 无加壳小工具。

测吉凶.7z (339.8 KB, 下载次数: 461)

====================2022-2-3之前===================================

谁都有过这样的时候,突然莫名的心惊。莫名的心惊,是什么征兆?心慌慌,不知道会发生什么事情,心里烦躁不安,却又无法安静下来。别在那里惊慌失措了!
到底心惊预测着什么,快来看看老祖宗总结的心惊释义怎么说吧!

启动时样子

启动时样子

查询时样子

查询时样子

易源码截图

易源码截图

心惊预兆.7z (330.28 KB, 下载次数: 1160)
注意:不是迷信~!仅为娱乐小工具

免费评分

万法归一 + 1 热心回复!
xnink + 1 用心讨论,共获提升!
achen-173 + 1 谢谢@Thanks!
jstsong + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxigua2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tracewe + 1 + 1 热心回复!
xj1024 + 1 + 1 哈哈,老祖宗的棺材板快压不住了
hao_jack + 1 我很赞同!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
Bytzw726 + 1 用心讨论,共获提升!
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
laozhonger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q656488 + 1 + 1 热心回复!
sxjyshanglin + 1 用心讨论,共获提升!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song001guo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvaqiang1 + 1 我很赞同!
2210030658 + 1 + 1 我很赞同!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 热心回复!
hkkuup + 1 我很赞同!
q15108081400 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nshark + 1 + 1 热心回复!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
zhandi518 + 1 我很赞同!
5Z7 + 1 + 1 我很赞同!
nothingtome + 1 + 1 我很赞同!
板儿砖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai999 + 1 + 1 我很赞同!
a4655078711 + 1 阔以阔以~~
lvyin7200 + 1 用心讨论,共获提升!
fengyiyi + 1 用心讨论,共获提升!
jian1992w + 1 + 1 老祖宗竟然会中文版汇编语言,哈哈哈
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao123oah + 1 用心讨论,共获提升!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
baosc + 1 + 1 我很赞同!
stzyz + 1 + 1 老祖宗竟然会中文版汇编语言
干得漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengang5301 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 谢谢@Thanks!
夜降临Forever + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
4425 + 1 + 1 你这个小软件,有没有把年月日的变数加进去?如果单单是时辰的话,每天就12.
hosts + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugfengkuang + 1 我很赞同!
会谦逊的陆逊 + 1 + 1 我很赞同!
jzrs123456 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
dx163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMF + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
wei1122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coca6488 + 1 + 1 没事测一测
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
fenghua231 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swhyy + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
ghlewk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 娱乐一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wtflxk 发表于 2021-8-9 16:43
拾叁太饱 发表于 2021-8-9 16:29
有眼皮跳么?左眼跳多少,右眼跳多少

可以有。 眼跳测吉凶.zip (422.75 KB, 下载次数: 553)
yyp2020 发表于 2021-8-7 17:43
遗沙暗颂 发表于 2021-8-18 14:28
大家不要觉得这是迷性,以前我一个朋友眼睛就很好,有一次去一个地方租房子,那天是晚上七八点,他在客厅抬头一看空调上有两个小男孩,马上就借口不租了,后来他跟我说,海尔空调用电太大了。

免费评分

圆圈 + 1 你想笑死我吗,哈哈哈
浮梦颓志 + 1 + 1 哈哈哈哈
1keAzure + 1 + 1 哈哈哈哈哈 笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
kktt0303 + 1 + 1 神转折
Tack_d + 1 + 1 笑死
清炒藕片丶 + 1 + 1 哈哈,看笑了

fenghua231 发表于 2021-8-10 19:22
玄学不是迷信,粗浅学过一些批八字,怎么说,怎么批八字,其实就是 阴历诞辰,然后根据当时的时辰和节气计算出对应的五行,根据这个句型延伸出更多的数据,比如十神,天干,地支,臧干,纳音,空亡,神煞,天干留意,地支留意等数据。然后在根据这些数据,在去计算结合对应的现在时间,年月日,来计算年月日的五行,每个五行代表或者对应的十神在去,计算这些每日每月 每年的十神相辅相成或相加相减或相生相克,最后就处理出对应的意思

现在人唯一不明白的就是为什么这些十神或者这些五行是这个意思,这就是现代人觉得是变量,我想老祖宗也是经过大量的论证或者什么的得到这些结果
说真,这东西真的非常神奇或者说数据量庞大,各种变化,这还是只是生辰八字的变化,如果是八卦我想更为复杂。如果有时间学习下真的可以,当然其实这些东西说白了都是数据拼装,程序其实能简化很多,所以程序批八字也不是说完全不对,就看录入的数据是否不正确或者说高手和电脑的相比还有经验一说,对于数据的解读并不会只是生搬硬套

免费评分

niceketty + 1 我很赞同!
arguir + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caby4444 + 1 + 1 我很赞同!
Enrique丶 + 1 + 1 所以一定程度上来说,算命属于大数据分析了!我居然有点理解算命的科学性了.
魂兮偷潸 + 1 + 1 寥寥数语竟然解释的我能听明白,厉害了
wtflxk + 1 我很赞同!

paruro 发表于 2021-8-7 20:54
我懂了老祖宗会写程序

免费评分

wtflxk + 1 + 1 热心回复!

nemozp 发表于 2021-12-17 17:00
12句话就把我币骗取了,点来点去就12句话
yanggbygb 发表于 2021-8-12 11:31
人类从古至今都会大数据操作,目的是为了让人更能适应生活的环境。
不是拿来支持趋吉避凶的迷信思想!
切记切记。。。
cj52 发表于 2022-7-29 09:55
谢谢,楼主这个下来玩玩
leslieluang 发表于 2022-7-29 09:36
仅供娱乐就是不要当真了
edogawawujun 发表于 2022-7-29 09:32
人才啊,这种软件竟然也会有
chl20160312 发表于 2022-7-28 23:23
看看这是什么
zhouaga 发表于 2022-7-28 20:40
感谢大佬分享
hzzaiqyp 发表于 2022-7-28 20:38
不错 谢谢分享
longpo 发表于 2022-7-28 19:58
玄学与科技碰撞啊 哈哈
yfmy502 发表于 2022-7-28 19:28
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩
万法归一 发表于 2022-7-28 17:18
谢谢分享,看看是怎样玄学