吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随手写个HEIC图片转换助手

howze 发表于 2021-8-7 17:22

最近需要一张过去的照片
在老iPhone里翻出来后发现是HEIC格式
无法在win下直接查看

论坛上有相关的转换工具
但本着下雨天打孩子,闲着也是闲着的原则
干脆写一个算了

HEIC技术不错,文件体积小。
但为了力求转换后不损失精度,尽可能做到无损,使用了每像素16 个比特数的方法。
因此:

转换的图片可能有点大,你忍一下。

软件加壳打包为单文件绿色版,部分杀软可能报毒,火绒测试通过,请自行判断。

下载地址:https://howze.lanzoui.com/b00uqh5sh  密码:g2tu

免费评分

阿刚 + 1 + 1 我很赞同!
陈果皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姿迷姿乐 + 1 + 1 我很赞同!
smxvip + 1 + 1 这个工具是真好,论坛其他几个工具都有各种瑕疵,此工具完美!
辉子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentasama + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
盗忧贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OPFriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
fatalism + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sun617 + 1 + 1 热心回复!
ZPL2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
农夫甘泉 + 1 + 1 我很赞同!
nicle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 热心回复!
Zzhao233 + 1 我很赞同!
紫叶清风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khhf + 1 + 1 我很赞同!
kshw + 1 + 1 及时雨啊!大佬牛B啊!爱你!
吾爱莎莎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhomu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
环岛绵 + 1 + 1 我很赞同!
jeonlee + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smartbeter + 1 + 1 我很赞同!
say88dst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sindy1983 + 1 转换后可以附带HEIC里的信息吗?网上很多转换后都变无了
swsjjdcs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loveyu104 + 1 + 1 我很赞同!
albsi84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyathin + 1 我很赞同!
青衫近 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e呀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫凌君 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
a酱酱 + 1 谢谢@Thanks!
碳基猴子 + 1 我很赞同!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yokoola + 1 + 1 我很赞同!非常棒
wingspaner + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zhjlanyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luxy25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷睿艾琪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是百夫长 + 1 + 1 大佬牛B!
一丢丢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
都市牛牛℡ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mlingting + 1 我很赞同!
onionloven + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daniel923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairuza + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
我心飘野 + 1 + 1 兄弟出品必是精品!!!
swhyy + 1 我很赞同!
shu20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Btant + 1 热心回复!
______ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 求做个能双向互转的
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l377076312 + 1 + 1 热心回复!
simonchan204 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00000041 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangdong + 1 我很赞同!
visaction + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
19835725 + 1 + 1 论坛有你更精彩
枫叶荻花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenhaian228 发表于 2021-10-20 22:16
daniel923 发表于 2021-8-24 17:45
新买的小米手机也用上heci格式了……虽然直接发微信图片之类可以自动转换jpg,但是用U盘批量拷到电脑就还是 ...

用  CopyTransHEICforWindows,装上后可以直接用 “windows照片查看器”或windows上的“照片” 打开

免费评分

lijihai48 + 1 + 1 我很赞同!

璐璐诺 发表于 2021-8-7 18:31
夜泉 发表于 2021-8-8 15:40
bling 发表于 2021-8-7 17:26
感谢分享,方便了许多
加奈绘 发表于 2021-8-7 19:06
谢谢了,学到了
visaction 发表于 2021-8-7 22:45
感谢发布原创的作品,辛苦了。
五散倾尽 发表于 2021-8-8 06:01
感谢大佬分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-8 06:14
dmc520 发表于 2021-8-8 08:36
感谢分享,方便了许多
simonchan204 发表于 2021-8-8 16:30
感谢分享如此优秀的工具