吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 云呱老师的计算机二级WPS题库 2021年9月备考考试软件

zhao199645 发表于 2021-8-7 15:19

云呱计算机二级WPS题库

云呱计算机二级WPS题库

题库界面

题库界面

评分解析

评分解析

个人觉得用的还不错,可以评分,还有解析等等~

蓝奏:https://wwi.lanzoui.com/iNkHisc2xte

文件压缩包里有激活码!  祝大家好运。

免费评分

artlcie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277PureEvil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzawww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
惑2017 + 1 + 1 我很赞同!
175bao + 1 + 1 热心回复!
克蕾赛莉亚 + 1 太棒了
xingzai1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WOLEIGEQULA + 1 我很赞同!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
恋雪 + 1 + 1 我很赞同!
frogchong + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
TTZKa + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cuttingsky 发表于 2021-8-10 13:45
mali0509 发表于 2021-8-8 11:09
已报9月份考试,有没有考过的大神给点指导,难不难

实话实说,这个证没什么作用,单位不认面试也不加分,还不如考个驾照
单纯应付可以考
yixiqiao 发表于 2021-8-7 15:47
bfqjge 发表于 2021-8-7 16:12
TTZKa 发表于 2021-8-7 16:22
感谢楼主分享 ,正好需要
sdbzjy01 发表于 2021-8-7 16:34
感谢分享,下载学习。
yayuyinsu 发表于 2021-8-7 17:34
感谢分享
13430073307 发表于 2021-8-7 18:16
有OFFICE版本的嘛
讲话 发表于 2021-8-7 18:41
计划一下~!
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2021-8-7 22:30
konglingpo 发表于 2021-8-7 23:13
以前用过,练练基本上就能过的。