吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【已更新V2.0】超好用的全民K歌音乐下载器,一键下载

楼主
剑来…… 发表于 2021-8-7 13:14 回帖奖励

用过全民K歌APP的小伙伴都知道,好不容易遇到一个喜欢的声音,想要下载可太难了。

这个软件的目的就是一键下载你喜欢的用户的所有公开发布的音乐。

使用说明就不啰嗦了,傻瓜操作,自己下载试一下就知道了。

下载时会自动生成一个文件夹,来存放你下载的音乐,默认在当前目录生成文件夹。

软件用易语言编写,无毒无害,放心使用。

PS:  关于UID : 从APP上分享用户主页,拿到链接复制到浏览器,然后点击这个软件自行查看如何获取UID

https://wwa.lanzoui.com/ilSeNsbxrti

新手一枚,大佬勿喷!

==================================================

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
==================================================

【根据坛友的意见反馈,V2.0版本,8月9日更新内容如下】

1、修复某些用户UID位数的限制在18位导致无法使用的bug。

2、采纳坛友意见,增加了自定义下载路径功能。

3、修复一些逻辑上的错误。

V2.0下载地址:(建议以前下载过的小伙伴可以用这个新版的)

https://wwa.lanzoui.com/i3ZoJsf5nri
密码:52pj

PS: 关于报毒,易语言写的软件基本都这样,就别找我反馈了。自行选择用或不用,反正程序本身无毒

拒绝白嫖,从我做起

原创不易,大家的支持才是我的动力!

感觉不错的,动动小手指,免费评分的热心值鼓励一下~

免费评分

18230642422 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s51280131 + 1 + 1 热心回复!
垄上秋草 + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群星闪烁时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujin2018 + 1 + 1 我很赞同!
qun4146833 + 1 我很赞同!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoareyoulgc + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 谢谢@Thanks!
tony233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnzhan + 1 热心回复!
zxsy1204 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
石头吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxing1918 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
fan2bu + 1 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
max0909x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天高云淡945 + 1 我很赞同!
若非若非若 + 1 谢谢@Thanks!
斯生安 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuhlu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linmeitinga + 1 + 1 热心回复!
brucelaw + 1 + 1 我很赞同!
真实的生命 + 1 + 1 我很赞同!
高坂穗乃果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heorg + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
_左畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西哎,多谢
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
hzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜杨光 + 1 + 1 我很赞同!
greedyisgoodtl + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
木刻东 + 1 热心回复!
lihao003 + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfocus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日天胡话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢你 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scAnn + 1 + 1 热心回复!
timothy_lei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
zwb6571125 + 1 + 1 我很赞同!
keepon + 1 + 1 我很赞同!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
maxiaotiao1993 + 1 我很赞同!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuben + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FrebEaton + 1 谢谢@Thanks!
zcp68941125 + 1 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 + 1 我很赞同!
badboy150537 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫怨 + 1 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenai123 + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
darkloid + 1 谢谢@Thanks!
ILL + 1 我很赞同!
马铃薯君 + 1 + 1 大佬能否搞一个【唱吧】的下载器?
a3586597 + 1 谢谢@Thanks!
jianing666 + 1 + 1 我很赞同!
fx_tsee + 1 + 1 2.0版很好用,感谢楼主!
TYZH000 + 1 + 1 我很赞同!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸之觞 + 1 + 1 热心回复!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御风之舞 + 1 + 1 我很赞同!
满目星辰 + 1 + 1 我很赞同!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gushang329 + 1 + 1 热心回复!
pheigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
fuy56go + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
寻娘子 发表于 2021-8-7 14:27
win10报毒
推荐
开心长寿果 发表于 2021-8-7 13:26
沙发
aiyaya2004 发表于 2021-8-7 13:23
zhangxianjun 发表于 2021-8-7 13:29
非常好的软件。。。
cq0333 发表于 2021-8-7 13:30
感谢分享!
lixianzai 发表于 2021-8-7 13:30
谢谢分享,试一试
leong 发表于 2021-8-7 13:35
好东西,下载试用
dygrlhw 发表于 2021-8-7 13:37
支持楼主
taiiko 发表于 2021-8-7 13:38
下载下来的是什么格式的?
头像被屏蔽