吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新版癸戌助手

byyxcyy 发表于 2021-8-6 20:42
声明: 软件写出来只是单纯的交流技术,下载以后请在24小时之内删除,

请勿拿去商用及作非法用途哟!

开发平台:

VS code-PySide6-Python

测试平台:

Windows 11 64位

由于Pyinstaller 压缩有点尴尬导致软件臃肿, 只能百度网盘了: 链接:https://pan.baidu.com/s/1HVUVeaypxM6OfqsTqfWiEw
提取码:wuai

由于C#平台的助手早在4个月前硬盘坏了,导致数据全部丢了,只能从头开始....最近我在做的一个cnc4轴雕刻机,弄一个机器视觉的工具,功能有视觉换刀,定位,对刀,精度等问题,需要用到python的人工智能, 说实话,介玩意的门槛是真滴高, 人工智能的后面包含了高等数学,我滴个亲娘也,里面的算法对我来说全是天书,真是难为我了,为以后创业必须得去搞.不得不去从小学到大学的数学全部学一遍,艾,脑阔痛!

这个软件里面有些功能不是我写的,我只写了部分,我只是拿来学习,看是不是那么回事, 我只是搬运加整合,这也是训练自己的代码能力之一的项目.

说实话谁也不是一上来就能写一个很牛的软件,这得有一个过程, 我的学习目标之一就是模仿, 网上一大推的代码拿过来我要是能消化成自己的那就算是比较成功了!所以你抄我的,我抄你的都是很正常的事情....

问题1:

人工智能太深奥的问题现在我也没打算去研究,得等我把数学学完先!     我现在写的ai项目就是经过ai算法让第三人称的游戏的实现自动做任务,下副本等日常行为.但是没想到开发商居然把虚拟键盘和直连键盘给屏幕了,所以你不管是用  PyAutoGUI模块直接模拟键盘还是用ctypes模块来编写字母函数来模拟键盘操作都没有用!这卡得我很难受....没法控制人物就很烦.......所以有哪位大神知道怎么才能控制呀

ctypes模块来解决DX开发游戏的底层链接键鼠问题,定义键盘部分代码, 代码是没有问题的直接调用就能实现自动打字,但是在游戏里面就不行了包括PyAutoGUI模块,所以自觉告诉我是开发商屏蔽了虚拟键盘!

在网上找了半天来来去去也就是我说的两个方案, 大人们时代变啦,这些东西行不通啦!!!!!

问题2:

关于像QQ截图的代码,
这是截图保存之后转换的效果
  在截图保存识别文字方面,我参考了csdn网站相关的代码,似乎不可行....有哪位大神知道QQ截图的方面的代码呀!那个功能很强劲哦!

在网上听别人说,关于虚拟键盘的问题, 说是用汇编的话,那么开发商就无法屏蔽了.所以现在我又在学汇编了,王爽的第一章我看完了,顺便写了一个CPU寻址计算器,有需要的拿去用吧!
界面大概是这个样子,当然了才开始后续学的时候觉得心算麻烦的话,我也会写相关的小工具! 能用工具我绝对不会口算,哪怕是自己写一个!那些高科技不用,岂不是暴遣天物嘛!
用法的话, 已知CPU是16位,求CPU的寻址能力, 把16输入进去,经过转换就会得出CPU的寻址能力了
第二个, 已知CPU的寻址能力是64KB, 求CPU的带宽,
假如求出一个,感觉不对的话可以进行反推,能对应起来就是正确的
关于CPU的带宽和寻址能力, 因为我看的英文网页,翻译也不是很准,大概的意思就是64位的CPU带宽只有48条, 理论上内存上限是256T,但是这跟主板的芯片组,CPU有关,民用一般不会超出6T,所以计算32位以下,可以明确知道我这个计算是没有毛病的,但是到40位的话, 就需要参考其他东西来算了.所以有硬件工程师的话,不妨交流交流呗!指教一下...

其他类容自行研究..........

最后说一下, 因为涉及到某些东西,可能他们不会认可, 原则上这个软件是开源的,但是...可能..造成......
所以需要源码DD我, 发你...

免费评分

功不唐捐666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangfangding12 + 1 + 1 支持一下原创
tian5i + 1 + 1 完全不懂,只为支持原创
Chenyy + 1 + 1 我很赞同!
心鱼鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byyxcyy 发表于 2021-8-8 00:12
wsf5201314 发表于 2021-8-6 21:28
收藏了  学完c++再来看

汇编得跟C/c++一起学, 这两门语言相对于其他语言是最近的
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-8-8 00:13
sdsx2005 发表于 2021-8-7 00:20
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

下载软件可以自己研究一下
wsf5201314 发表于 2021-8-6 21:28
头像被屏蔽
motionless 发表于 2021-8-6 21:36
zr2019 发表于 2021-8-6 21:38
收藏了,学习学习!
wachengpf 发表于 2021-8-6 21:50
谢谢楼主,来学习下!
sdsx2005 发表于 2021-8-7 00:20
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
第一品霄 发表于 2021-8-7 01:06
学习一下了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-7 04:15
何昊坤 发表于 2021-8-7 07:29
学习学习,感谢分享!
waqiqi 发表于 2021-8-7 07:30
学习学习一下老师的