吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ngrok-gui内网穿透工具

luliucheng 发表于 2021-8-6 14:27

ngrok是一个用于内网穿透的工具,ngrok-gui是我为ngrok制作的图形化管理器。
在使用ngrok前,请自行注册ngrok账号(怎么注册请自己查询)。由于地区问题,可能无法在ngrok官网上正常注册账号,可以考虑用GitHub账号登陆。注册成功后,选择左侧列表中的“Your Authtoken
”,将页面中的密钥复制到本软件中,选择“登录”即可开始使用。
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ZnxfYM3C_QyTHDerucTHdw 提取码:52pj
请在下载后解压压缩包并运行里面的ngrok-gui.exe。
使用截图:

更新日志:
1. 为了防止手误关闭ngrok服务程序(特别是在使用远程桌面时),软件在启动服务端时改为后台启动,并打开状态查看页面。
2. 选择端口类型时自动填充端口号为对应类型的常见端口号。

免费评分

gaole6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqwer123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baibao + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩奇大吃一鲸 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZeroFour04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljfl666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackydengjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SanyueJun + 1 + 1 热心回复!
gq060 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PengXP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxiansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cclong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyllove + 1 + 1 热心回复!
萧m + 1 + 1 热心回复!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 我很赞同!
youang + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxx0316 + 1 + 1 热心回复!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuitui + 1 热心回复!
a13841704563 + 1 + 1 我很赞同!
achong345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚波罗 + 1 热心回复!
RanPIKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r396517261 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhrtb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vickyhe + 1 + 1 我很赞同!
keepon + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 我很赞同!
gx14799612075 + 1 + 1 热心回复!
wxh-2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwdmw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18698109818 + 1 + 1 我很赞同!
DaiCap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 同款送上:https://www.52pojie.cn/thread-1321809-1-1.html
Looshoop + 1 + 1 热心回复!
sedna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 热心回复!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
LangLang_Ago + 1 + 1 热心回复!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainkylfj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taoli123 + 1 热心回复!
Laxition + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
unipendix + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
小瑞瑞 + 1 + 1 我很赞同!
ysq151 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zealty + 1 + 1 热心回复!
汐见川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山田凉粉 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良辰美景 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
Dr丶kang + 1 + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
风熙语录 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 + 1 我很赞同!
panbojin + 1 我很赞同!
yx51234 + 1 + 1 热心回复!
Dragunity + 1 + 1 我很赞同!
zljwj23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DecadeABC + 1 + 1 收藏了,不知道以后会不会用到
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jo001 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 用心讨论,共获提升!
yigecaizi2 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胖胖的胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KnxckWili + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 对NAS和软件由来说有些用
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
bylking + 1 + 1 热心回复!
fz0222 + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
Chlrun + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moyanwu 发表于 2021-8-6 15:14
心雨飞飞 发表于 2021-8-6 14:50
不知道有什么用,仅支持

内网穿透系列——ngrok (老牌开源内网穿透工具)
一.前言
内网穿透,对于大部分的人来说其实没啥用,毕竟他们只要能上网就行,连路由器都是运营商上门配置完就万年不去动的。不过,总有一些喜欢折腾的人需要用到,毕竟运营商要么是不给公网IP,要么是懒得搞DDNS,要么是大部分端口都不让使用,在这种情况下,如果你还需要出门在外访问自己的路由器,自己的NAS,亦或是控制自家的设备上的Aria2来远程下载,那么你可能确实需要内网穿透工具了。

当然,对于开发者来说这个需求也是挺常见的,毕竟很多情况下开发网站啥的都会在本地调试,这时候如果要给你的老板或者客户演示,你肯定不能先找个环境去部署然后半天之后再给他们看,这时候一波内网穿透,把本地服务映射到公网上去,马上就能演示了。

二.介绍
内网穿透因为需求越来越多吧,所以现在也有了很多选择,既有许多服务商提供付费的服务,比如NAT123或者花生壳之类的,也有支持自建的比如ngrok,frp等等,本次我介绍的就是ngrok了,毕竟这个应该算是历史比较悠久,知道的人较多的了。

ngrok目前支持自建的开源版本是1.x版,这个版本的话怎么说呢,除了有内存、文件描述符泄漏的蛋疼BUG外(作者是这么说的),其实还是能用的,作者自己又搞了个2.x版本,不过不开源而是在自己的ngrok.com上用,不过么……这个貌似在国内访问貌似有问题来着,所以么,要么用公开的ngrok服务器,要么就是自己搭。本次我们介绍的就是自己搭(1.x版)

kuangshen133 发表于 2021-8-6 15:10
心雨飞飞 发表于 2021-8-6 14:50
shaguadou 发表于 2021-8-6 14:47
哇塞,我来个沙发坐坐
delphi 发表于 2021-8-6 15:10
支持几个端口啊!
yoyoma211 发表于 2021-8-6 14:51
不明觉厉,必须来支持下哈
ahhzzx 发表于 2021-8-6 14:56
和花生壳功能类似吗
山娃 发表于 2021-8-6 15:03
静待白鼠,留下爪印,收藏备用,谢谢分享!
hywf 发表于 2021-8-6 15:06
试试先,感谢分享。
nip777 发表于 2021-8-6 15:07
强大!收藏备用,谢谢楼主分享!