吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 疯狂动物园内购破解的两种简单思路

楼主
bigbirdl 发表于 2021-8-5 22:54 回帖奖励
最近邻居家宝宝对这个游戏简直爱不释手,天天要骑大象。但是花钱这种事大家都是拒绝的。所以才有了今天的两种简单思路,权当抛砖引玉。希望大神勿喷,谢谢哈。
思路一:
直接上MT了。老规矩,先看看是否加固。

没加固就简单多了,直接去除签名呗。

点开去除签名后的文件。

打开classes.dex

过滤“成功”

然后直接搜索“这是已。。。”

点进去

强制跳转到c2

向下面翻翻,判定句注释掉或者直接删除即可。

保存退出安装。

思路二:
直接搜购买。

第一个肯定不是,进第二个看看。

嗯,没问题,直接搜purchased——购买

跳进去赋值即可。

保存退出安装。
进入游戏,
去商店买买买。

出现购买界面就点×。

直接到vip10

好了,骑着恐龙出发吧。享受丝滑顺畅的人生吧。

免费评分

Caully + 1 + 1 大佬,新手报道,请问mt是什么软件?需要手机ROOT吗?!
2snfks29fais + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxds + 1 我很赞同!
HaiWang2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai23long + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
user_0628 + 1 + 1 我很赞同!
MetalMax + 1 用心讨论,共获提升!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 我很赞同!
wang5 + 1 我很赞同!
lunoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intro + 1 用心讨论,共获提升!
wdhd1713 + 1 + 1 我很赞同!
iwake + 1 + 1 我很赞同!
ouyuan + 1 + 1 来个成品不,凑个热闹
wjsw123 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
xhdxt + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdaza + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
bjxiaoyao + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
万能槑用青年 发表于 2021-8-6 08:36
哈哈哈哈,孩子有一个有技术的家长也是一件幸福事情
推荐
pikachu888 发表于 2021-8-6 21:26
apie 发表于 2021-8-6 17:27
学到了,请问一下这个是什么中间语言,就是if-eq,const/4这种,看着不像C#的IL,是Java的吗?

这个是Smail, Java语言编译后变成Smail,是Davlik的寄存器语言
沙发
bjxiaoyao 发表于 2021-8-5 23:07
jjl 发表于 2021-8-5 23:27
没玩过这个还。感谢分享
Haenu0317 发表于 2021-8-5 23:38
感谢分享
52guge 发表于 2021-8-5 23:39
你的MT是免费版不?
慕容紫英丶 发表于 2021-8-6 00:02
可惜我的手机不root

免费评分

nljzl + 1 热心回复!

max0453 发表于 2021-8-6 00:13
感谢大佬分析与分享
Monkey0 发表于 2021-8-6 00:17
感谢分享!
andobear 发表于 2021-8-6 00:48
感谢大佬分析与分享
zhengxinjun 发表于 2021-8-6 01:03
不错不错 下载了