吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Textify 1.8.3 汉化版

qjz140602 发表于 2021-8-3 23:57
今天打开软件后提示要更新,于是官网下载软件后进行汉化。

汉化说明:

1.  对原汉化版本1.8.2进行修正汉化(原1.8.2汉化版本忘记哪里下载的了)。
2.  搜索引擎采用原1.8.2汉化版本的。
3.  程序默认关闭更新(本来用OD已去除更新,汉化配置文件时才发现可以设置更新选项 ^_^ 囧)。
4.  修改托盘菜单"Textify" -> "主界面"。

部分截图:

1.jpg 2.jpg

附件:
Textify 1.8.3_CN.7z (353.17 KB, 下载次数: 373)

> 制作的单文件:
Textify 1.8.3_CN_.7z (1.22 MB, 下载次数: 810)

免费评分

炙焱閻羅 + 1 热心回复!
ioook + 1 谢谢@Thanks!
dangtone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18319235342 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 热心回复!
jackwe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qjz140602 发表于 2021-8-22 00:16
dangtone 发表于 2021-8-21 16:42
Textify中间的下拉列表里的Left mouse button、Right  mouse button、Middle mouse button,三个字符用什么 ...

用OD修改的
头像被屏蔽
dangtone 发表于 2021-8-21 16:42
bdcpc 发表于 2021-8-4 20:18
sking1989 发表于 2021-8-4 20:35
这个软件很不错,感谢汉化
被强煎的蛋 发表于 2021-8-4 21:24
这个 感觉 就是 用起来 有点小不适应  不过 真的很不错
人心所向 发表于 2021-8-4 21:56
感谢分享!
zyqszb 发表于 2021-8-4 22:03
不错哦,谢谢分享