吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷神安卓模拟器 v1.0.11

我乃小明 发表于 2021-8-2 20:02

雷神模拟器,纯净无广告,工作室专业版安卓模拟器。
稳定高效,群控管理,小号多款游戏可同时进行,探索无限玩法。
雷神安卓模拟器,搭载Android 7.1内核,启动速度快,稳定流畅兼容性好。
支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能。

更新日志:
版本号: v1.0.11
1、修复部分场景启动卡94%的问题;
2、修复日语输入无法输入特殊字符问题;
3、修复系列游戏的兼容性问题;
4、修复若干其他已知问题。

下载:
32位:https://res.libaowan.com/downloader/lsinst_1.0.11.exe
64位:https://res.libaowan.com/downloader/lsinst64_1.0.11.exe

免费评分

isskydomain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gth8888 + 1 可以用变速齿轮变速软件变速这版本的模拟器吗?
ye_sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18222753801 + 1 我很赞同!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
ordinary39 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maise + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smithdaliwan11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pureperson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
hjhoho + 1 谢谢@Thanks!
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Melody2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQ大仙 + 1 热心回复!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinda3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzz142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
766426 + 1 + 1 热心回复!
Huang95 + 1 谢谢@Thanks!
流年无恙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
719804053 + 1 + 1 热心回复!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh529412632 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒋小鹿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光幺沫 + 1 热心回复!
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
KULOLOLYU + 1 + 1 热心回复!
ghhggg + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
18537190183 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 + 1 热心回复!
tgb7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh257 + 1 + 1 热心回复!
hahahaha0257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuhaijingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
liuxiooang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cumt410 + 1 谢谢@Thanks!
Alex025 + 1 + 1 我很赞同!
墨丶奕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨荷碧露 + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐齐坐吃果果 + 1 + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
夕阳未必西下 + 1 + 1 我很赞同!
xk66666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlricchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折纸兔子 + 1 + 1 我很赞同!
一身三影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶风华 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEAPLAY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘娇娃521 + 1 热心回复!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
cheche07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz00xx + 1 + 1 热心回复!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
hncctv1 + 1 用心讨论,共获提升!
6668boom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2h000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HNuSnow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
执笔写余生 + 1 我很赞同!
1kylin + 1 谢谢@Thanks!
垃圾佬捡垃圾 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 热心回复!
hwlhwlxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 热心回复!
chenkeai深蓝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjxgs + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rodriguez + 1 谢谢@Thanks!
go2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buhuigewen4 + 1 谢谢@Thanks!
初心wo + 1 + 1 热心回复!
wangwww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你的微笑1993 + 1 + 1 我很赞同!
Maze + 1 + 1 我很赞同!
liangkuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阎老七 + 1 + 1 我很赞同!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3586597 + 1 用心讨论,共获提升!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龙霖望仙 发表于 2021-8-4 08:03
主图好评
nuo010 发表于 2021-8-3 08:57
dear999 发表于 2021-8-3 11:11
宰相 发表于 2021-8-4 07:52
启动到50就卡死了
帝统江山 发表于 2021-8-4 11:52
64位加载一直是50%是啥原因呢
娃娃菜啊 发表于 2021-8-4 07:31
愚无尽 发表于 2021-8-2 21:36
晕了晕了 不注意看以为是 雷电安卓模拟器。
这厮有有那种嫌疑啊,出名的模拟器有雷电、夜神, ...

楼主多虑了,这个也是雷电家的
CCQc 发表于 2021-8-3 08:28
雷神比mumu好用,就是没有专有的外服加速,可惜了!
BoneBoneG 发表于 2021-8-3 08:36
这款模拟器不错,感谢楼主分享
花木男 发表于 2021-8-3 07:42
很不错的安卓模拟器,谢谢分享啦~
能动者与受动者 发表于 2021-8-3 07:08
可以,在电脑上看抖音
gf2jm2h2 发表于 2021-8-2 20:14
下载试试,不知好不好用,谢谢
平凡的艹 发表于 2021-8-2 20:24
现在模拟器好多去中心化钱包装上去闪退,有什么办法吗
lingyun011 发表于 2021-8-2 20:28
正在找安卓模拟器,正好可以试一下