吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [PC端软件]手机QQ装逼 自定义在线状态 BMW在线等

闷骚小贱男 发表于 2021-8-2 16:41

易语言编写,无壳无毒。

软件的由来

前几个月由苹果换了某米手机,因为苹果越狱了,一直没升级系统和QQ。
换了安卓之后发现手机QQ能自定义机型。。但是因为我刷了面具,所以用应用伪装就搞定了。
最近才发现这个自定义设备名,竟然能通过抓包,然后修改参数,达到真正的自定义设备名的效果。
所以研究了这款软件。密码:3fq6

亮点和缺点

亮点

• 支持曾经的BMW在线。
  • 支持任意文中文英文在线状态。
  • 突破超级QQ的自定义文字10个字符长度的限制。
  • 一次修改,永久有效

缺点

• 需要一个imei参数,需要手动获取,获取有点困难,尤其是研究的时候(imei由mqq.device.getDeviceInfo获得,可通过空间应用在线调试获得)
  • 安卓的状态仅在手机端显示,电脑端会显示移动设备在线

使用步骤

1. 手Q扫码查看你的imei并记录
  2. 在软件中扫码登录QQ
  3. 填写imei/自定义文字/机型等信息文字
  4. 点击修改
    [PS:如果imei输入不一致的话,会提示修改成功,但是实际上不会显示修改后的机型!]
    [PS:请填正确的获取到的imei!]

运行截图

一些JS运算的函数

gtk计算

用处:由skey计算得到g_tk的值

function getgtk(str){
   var hash = 5381;
   for(var i = 0, len = str.length; i < len; ++i)
   {
   hash += (hash << 5) + str.charAt(i).charCodeAt();
   }
   return hash & 0x7fffffff;
}

hash33

用处:计算ptqrtoken
function hash33(t){
for(var e=0,i=0,n=t.length;n>i;++i)
e+=(e<<5)+t.charCodeAt(i);
return 2147483647&e;
}

更新历史

1.2 新增点击二维码为切换二维码的功能

下载地址

下载地址:点击这里下载
密码请从文中查找...

免费评分

Zeeus + 1 + 1 刚来吾爱,大佬都这么吊的吗?
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
Leejiahui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moogle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tserofskle + 1 + 1 我很赞同!
Einsoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零上的温度 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NineSunny + 1 + 1 热心回复!
姐姐是橥 + 1 + 1 我很赞同!
yin81972031 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
Fine9677 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edmond76543 + 1 谢谢@Thanks!
yylll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
拐角 + 1 哈哈,好玩
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzlzs123 + 1 + 1 赞同
中华有为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去追寻那心光 + 1 谢谢@Thanks!
龙喵Meow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlz + 1 + 1 我很赞同!
MycroftLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wargodder + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
郭采洁 + 1 试试好不好用
DA111 + 1 + 1 热心回复!
头号玩家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
LightingVPC + 1 + 1 热心回复!
cnon + 1 我很赞同!
nlxxtw + 1 + 1 必须给分!!
梁山好汉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitas5566 + 1 + 1 大侠能做一个阻止QQ升级的软件么,qq里面设置还是会升级
asdfgh70 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
you-know-who + 1 谢谢@Thanks!
情感动物洋 + 1 热心回复!
wh75257666 + 1 + 1 热心回复!
超衰老小鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjy52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu5cqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy4468 + 1 谢谢@Thanks!
L321122 + 1 用心讨论,共获提升!
风在这里停 + 1 我可以装这个逼没问题的,但问题是谁看啊,谁还用QQ,最大的悲哀没过如此
tsu.xxw + 1 + 1 我很赞同!
TTTTTITIT + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz525664619 + 1 谢谢@Thanks!
xscbelieve + 1 有错别字,自定义机型,你是最定义
1369452145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888555222ww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaogedidi + 1 谢谢
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
薇尔莉特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeathLYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PRND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudone + 1 + 1 我很赞同!
蚯蚓翔龙 + 1 + 1 我很赞同!
lhb12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感觉很装13,666
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 闷骚小贱男 发表于 2021-8-2 17:21

IOS的不是imei  好像是msf_identifier的值
补一张运行截图..
gabn1meng 发表于 2021-8-2 22:50
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2021-8-2 23:42
dongge666 发表于 2021-8-2 23:12
666安卓10能用吗?

这个是电脑端的,不过安卓的应该也可以做。
需要时间,看需求把,需要的多就做,不多就不弄了
yanglinman 发表于 2021-8-2 16:46
下载玩玩,谢谢分享!
w92vv 发表于 2021-8-2 16:47
没看懂,但是觉得很厉害,支持一下。
吾爱蛋蛋 发表于 2021-8-2 16:49
源码呢兄弟
junxiang228 发表于 2021-8-2 16:50
改一下试试,感谢分享
bachelor66 发表于 2021-8-2 16:56
不懂原理,能用就行,楼主厉害                                                
gyx1236230 发表于 2021-8-2 17:00
下载试试,感谢分享
自行其乐 发表于 2021-8-2 17:00
没改成功,不知道什么原因
ZuiShuai-Song 发表于 2021-8-2 17:06
好像好几年前的产物
kickbirds 发表于 2021-8-2 17:19
用不了啊!