吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] APP可以获取到通讯录电话 和相册

wwerf 发表于 2021-7-31 17:12
50吾爱币
我下载了一款APP,安装时候就提示访问我的手机通讯录,短信,相册,

后来我发现这款APP他在后台就可以看到我的通讯录 和相册,他还把我通讯录里的电话发我    确实是我手机通讯录的联系人             有大佬帮忙吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qzh8008110 发表于 2021-7-31 23:25
进入手机设置,找到权限,把这个App的权限全部关了
vip1688 发表于 2021-8-1 07:44
myeishare 发表于 2021-8-1 12:52
兄弟,你直接说你遇上了裸聊得了,不用担心,爱杂的杂的,你又不出名,怕什么。发朋友让他发好了的,威胁你罢了,你不理它,他也没功夫去发,毕竟骗子的时间也是金钱。
freelive 发表于 2021-8-1 14:42
pjbl 发表于 2021-8-1 15:19
他用什么和你联系的!  骂骂它