吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于如何计算大姨妈生理周期的算法

王海宇53638332 发表于 2021-7-30 00:42
关于如何计算大姨妈(生理)周期的算法
最近跟妹纸经常唠嗑,顺手记录下每个月的生理日期,但是有时候真的找不到规律,笔者知道有可能是激素水平影响,但是有没有算法可以把激素因素考虑进来,并且可以根据心情的反馈来大概猜测出当前激素状态。
现在几乎找不到这样的算法都是通过推算的(都是已28天为参考),笔者知道这是一个长期跟踪,我这里大概有半年的数据提供分析,
所以想通过一些算法来计算什么时候来,毕竟笔者也见过几个月不来大姨妈的,所以知道这是一个比较漫长的跟踪过程,
所以我在考虑是否可以通过算法演算,推断出一个人的日期。
如果有什么想法可以发在评论区,最好是JAVA的谢谢~

免费评分

xzl9552547 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a87399 发表于 2021-7-30 00:51
想法真不错。。。但是呢,你咋知道妹纸的真实心情?这东西也和饮食、睡眠有关的吧。。。

真想训练出这么个算法,一个妹纸怎么够呢?怎么说也得上万个吧?
yixiqiao 发表于 2021-7-30 01:00
问题主要在于有时候洗澡和吃雪糕都能影响这个 你的算法也没法预测她今天到底有没有吃雪糕
俏缘 发表于 2021-7-30 01:02
给一个思路,看可不可行,先弄一个记录女性朋友月经及心情的工具,这个工具类似美柚吧,然后在上面弄点低价质优的卫生巾和护肤品,吸引过来,这样就有大数据了,扯远又复杂了,哈哈
lllstone666 发表于 2021-7-30 02:24
这都可以吗?厉害
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-30 06:21

建议楼主做个变性手术自己体验一下,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行
哦对,楼主是不是要Java的,那我就用Java给你写一下吧

//导入楼主对象
import com.myJava.louzhu
public static void main (String[] args) {
    long last_visit = System.currentMilliSecond();
    //构造函数,传入楼主性别
    Louzhu lz = new Louzhu(1);
    //将楼主变性
    lz.setSex(0)
    new Thread(()->{
         while(true){
              if( lz.大姨妈来了() ){
                    lz.多喝热水();
                    long current_visit = System.currentMilliSecond();
                    System.out.printf("楼主的大姨妈又来了,事件时间戳为%d,距离上次过去了%d天\n", current_visit,  (current_visit-last_visit)/86400 );
                    last_visit = current_visit;
              }
             Thread.sleep(60_000);//每隔一分钟检查一次
         }
    }).run();
}

免费评分

5ud0 + 1 + 1 感到欢乐

zsz1204 发表于 2021-7-30 06:44
大姨妈不准都是吃避孕药去调整
GLG 发表于 2021-7-30 07:28
确实,影响因素太多了。我女朋友感冒了,吃了两片感冒药,大姨妈比平时提前了3天。
janny82 发表于 2021-7-30 07:33
a87399 发表于 2021-7-30 00:51
想法真不错。。。但是呢,你咋知道妹纸的真实心情?这东西也和饮食、睡眠有关的吧。。。

真想训练出这么 ...

感觉你这车速太快了~~~~~~~~~~~~
zecore 发表于 2021-7-30 07:51
还有人做这类软件啊