吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] MacroDroid 实现钉钉自动打卡

楼主
凉风天末 发表于 2021-7-29 19:16 回帖奖励

楼主上班没迟到早退过,但是1年下来 能拿到1次全勤就烧高香

原因就是天天忘记打卡,这里介绍一个工具MacroDroid

稍微有一点点逻辑思维就可以编写出你需要的自动化脚本

只有一个手机的可以直接安装手机上,触发条件可以用 wifi SSID、位置、基站、时间来控制触发 自动启动钉钉,钉钉设置急速打卡

如果你有俩部手机,可以丢一个在公司,  设置 短信、电话、来达到远程打卡的效果,也可以通过设置时间来触发自动打卡,搭配 SendSilentMail 把打卡结果发送到你的手机上

收信推荐用腾讯的企业邮箱,这样可以直接推送到微信

最后面一张截图是我的配置,有需要的可以参考

MacroDroid :https://wwa.lanzoui.com/ickPOs06x4b

SendSilentMail :https://wwa.lanzoui.com/i7fK3s06x0h

最简单的教程:https://wwa.lanzoui.com/iyrbNs0h8yh

airdroid 安卓远程软件,这个可以自己百度一下,用来远程操作手机,防止出现急速打卡不成功的意外

模拟点击需要root权限,如果需要实现模拟点击又没有root,可以找下这个插件,免root就可以模拟点击   autoinput

另外,注意设置后台权限,去电池优化,省得被杀后台

打卡思路:亮屏-定义变量(变量名随意)-变量随机化(设置随机的时间)-启动钉钉(钉钉设置急速打卡)- 等待10秒-关闭钉钉-关闭屏幕

打卡 截图通知:亮屏-定义变量(变量名随意)-设置随机的时间-启动钉钉(钉钉设置急速打卡)-模拟点击到打卡界面- 截图-关闭钉钉-  调用插件发送到邮箱-关闭屏幕

模拟点击到打卡界面- 截图    这一步也可以做成  获取 钉钉 打卡的通知 再把打卡成功的通知到邮箱

shell命令:
模拟上滑命令:input  swipe  X1  Y1   X2 Y2 ( X Y是实际的坐标)

模拟点击命令:input  tap  X  Y  ( X Y是实际的坐标)

截图命令:screemcap -p /sdcard/Pictures/screen.png (保存到Pictures文件夹并命名为screen.png)

另:钉钉打卡只是个人需求,其他软件也可以用同样的方法进行签到
最后还可以实现一些方便的小功能
断开WiFi2分钟后自动关闭WIF
进入某个基站范围自动打开WIFi
连接蓝牙耳机自动打开音乐软件
收到短信自动转发到企业微信 等等

解决人脸才是目前钉钉自动打卡的首要任务  发表于 2021-8-10 07:26

免费评分

糖豆豆 + 1 不知道为什么我的截图是0字节空白图
卖兜的世界 + 1 + 1 非常实用的东西正需要
yangzi000 + 1 + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Joyee + 1 + 1 我很赞同!
Arthurs + 1 谢谢@Thanks!
长弓木子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山波波 + 1 + 1 我很赞同!
yuezhenpeng + 1 用心讨论,共获提升!
shenhai001 + 1 + 1 我很赞同!
繁花似锦丿遇见 + 1 谢谢@Thanks!
3a4b + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnyoung8 + 1 + 1 我很赞同!
qingshi1307 + 1 热心回复!
newsfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64051908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xxAxx + 1 我很赞同!
soloskya + 1 + 1 热心回复!
luochen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
和风大大 + 1 + 1 巨佬,厉害了。
zyy6681 + 1 + 1 苹果手机直接改定位,在哪都能打卡,完美
gb004227 + 1 + 1 屏幕锁屏时怎么破?软件打不开
lwkasd + 1 我很赞同!
肉肉肉肉 + 1 用心讨论,共获提升!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
dans + 1 大佬牛逼,学到了
胡曰不如不曰 + 1 + 1 收藏了
babby我型我秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binleebin + 1 + 1 我很赞同!
xatsff + 1 热心回复!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenxing + 1 + 1 热心回复!
Jay15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGodWasp + 1 + 1 我很赞同!
aeiouybl + 1 + 1 眨眨眼能破吗?
创007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stlijing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
m2220 + 1 + 1 我很赞同!
ixisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶、随风 + 1 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 热心回复!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
临风邀月 + 1 我很赞同!
83684199 + 1 + 1 虽然不懂也用不上,但是就是佩服这个技术!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
暗影长廊 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
okamimdrd 发表于 2021-8-7 22:15
超薄苏菲透气爽 发表于 2021-8-5 17:52
兄弟用的啥虚拟软件,我试了好几个都不得,都会被检测到然后让我关掉

通过   太极·阴  安装钉钉跟钉钉助手  然后就可以在钉钉设置里调用钉钉助手来虚拟定位  不需要ROOT手机  
推荐
zgh7889 发表于 2021-8-31 19:14
至尊宝哥哥 发表于 2021-8-17 21:43
难道你们的钉钉都不需要人脸识别吗

钉钉一般情况下只在降级安装后会要求人脸识别打卡的,不过现在的钉钉助手都支持最新版钉钉了,没必要降级安装。两年没用过了,现在单位要刷脸签到了,想当初用钉钉的时候,在家躺被窝里就打卡了,唉,美好的日子一去不复返了…
沙发
yyy200998 发表于 2021-7-29 19:34
konglingpo 发表于 2021-7-29 19:41
很有创意的设计,感谢分享。
sam喵喵 发表于 2021-7-29 19:42
有没有广告
不带口罩 发表于 2021-7-29 19:46
碰到杀后台你就等着凉凉。
vichit 发表于 2021-7-29 19:46
...还好我们公司钉钉不打卡
hongjunliu 发表于 2021-7-29 19:47
学习了,谢谢分享
 楼主| 凉风天末 发表于 2021-7-29 19:50 |楼主
不带口罩 发表于 2021-7-29 19:46
碰到杀后台你就等着凉凉。

肯定要给足够的权限呀
 楼主| 凉风天末 发表于 2021-7-29 19:51 |楼主
yyy200998 发表于 2021-7-29 19:34
这个可以啊,会不会被软件侦查到啊!

检测不到,打卡的钉钉你都没动他,你只是让他自动启动
wqqqlove 发表于 2021-7-29 19:53
同事之间不是每天相互提醒么。对于打卡这个钉钉本身也有打卡提醒的,没必要这么大费周章