吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MSE-微软2016版杀毒软件,干净无广告,微软已不提供下载

XUNLICAO 发表于 2021-7-29 15:20
反恶意软件客户端版本: 4.10.209.0
引擎版本: 1.1.18300.4
防病毒定义: 1.343.1846.0
反间谍软件定义: 1.343.1846.0
19.png 微信截图_20210729151720.png 微信截图_20210729151727.png 微信截图_20210729151755.png

蓝奏地址:
https://wws.lanzoui.com/ippHErwvela
密码:52pj

免费评分

88897651 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶俊哥哥 + 2 杀毒这种东西,数据库必须实时更新,才能实时防御最新病毒
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晨星的天空 发表于 2021-7-29 17:19
杀毒软件为什么要安装旧版的呢,不是掩耳盗铃吗
rc20073659 发表于 2021-8-20 16:29
不好用,尤其对我们这个论坛的用户,易语言壳100%误杀,难用的很
djxding 发表于 2021-7-29 17:27
旧版问题不大。

只要病毒库,能升级更新就没问题吧?

这个病毒库是怎么升级的?
是第三方的服务器上吗?
djxding 发表于 2021-7-29 17:29
我的早就不能更新了,
因此就没有使用了。
kenxy 发表于 2021-7-29 17:41
win10还可以安装吗
彩八 发表于 2021-7-29 17:45
一直用的第三方管家。
chic1258 发表于 2021-7-29 17:48
能用吗?先看看吧!谢谢分享。
qwjituan 发表于 2021-7-29 17:48
之前装的win8就是这个界面的杀毒
leevingroom 发表于 2021-7-29 17:56
之前没用过,这次试试看吧
drinktowardwind 发表于 2021-7-29 17:57
我用过这玩意,说实话一般般,而且无最新病毒库,杀毒时很耗内存