吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CAD批量打印】JY打印 V7.3 <自动识别图签信息命名>

lijiayin110 发表于 2021-7-28 23:17

一键完成图纸批量打印,无需任何设置操作,已在公司内推广4年,备受好评。

程序特色:
  • 精简:只需要一步完成批量打印
  • 智能1:尺寸比例自动识别,支持所有加长图纸(若发现有无法打印的尺寸,欢迎提供样本)
  • 智能2:图名图号自动命名,自动搜索图框中图名图号
  • 智能3:块、多段线、外部参照自动识别
  • 批量1:支持批量打印多dwg
  • 批量2:支持模型+布局
  • 校核:输出Excel核对打印信息

两种模式:
  • 点击<本图打印>,打印当前dwg
  • 点击<打印>,批量打印列表中dwg

操作步骤:
  • 输入dy(若输入dy后无效,可以将<C:\Program Files\JY打印\JY打印.vlx>拖进CAD手动加载)
  • 点击<本图打印>打印当前dwg图纸
  • 添加图纸后点击<打印>,打印多张dwg的图纸

打印后pdf自动按照图框信息命名,结果如下:

主界面

常见问题:
1.为何输入dy命令后无反应?
可能因为中了CAD病毒,导致程序无法自动加载,可以将<C:\Program Files\JY打印\JY打印.vlx>拖进CAD手动加载。
2.样例图纸中部分尺寸图纸无法打印?
样例文件中只给部分图框在图签中添加了图纸名称及图号(A0,A0-J1,A1,A1-J1,A2,A2-J1)。其他没有图纸名称及图号的图纸是无法打印的。
3.软件支持哪些版本的CAD?
支持CAD2010~2021。

仔细阅读:
  • 目前程序只支持样例图框,因为每家设计院的图签位置都是不一样的,故需要根据不同的图框内置不同的参数;
  • 请在评论中留下你们公司的图框,我将按照评论顺序进行免费定制。
  • 很多坛友评论担心软件收费,你们大可放心,软件安装后即永久免费使用。
  • 请不要修改安装路径,安装在C盘即可,否则可能无法使用。

7月29日 16:00 重新上传

免费下载通道(包含测试文件及操作演示gif):
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/19fpu0TDydIY4jlCx2UmpdA
提取码:f6pm

免费评分

25hours + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lettian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨芬798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muluoye + 1 我很赞同!
huashenzlf + 1 + 1 目前最好的批量打印是易出图,建议学习一下易出图软件,出图需要DWF格式+PD.
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
b95588 + 1 + 1 帮忙设计一下,谢谢。链接:https://pan.baidu.com/s/1IRV8zr196mziKdqLz_0.
liplce110 + 1 + 1 我很赞同!
taixipanli + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
qq236949595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
water79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vextyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大云寺徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rommel116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 热心回复!
暮色驶来 + 1 我很赞同!
donglch + 1 谢谢@Thanks!
xxxbao + 1 用心讨论,共获提升!
launever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysr20092 + 1 谢谢@Thanks!
popoiuop + 1 我很赞同!
13820108121 + 1 + 1 我很赞同!
pdscje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw333lxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zoolooero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairuza + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
saizo + 1 + 1 我很赞同!
林暮云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilltone + 1 谢谢@Thanks!
李栩翊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
fhvk1993 + 1 The OpenDCL local language resource module was not found or could not
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmandy + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 热心回复!
rockfevermax + 1 + 1 我很赞同!
sargwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodNight857 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
tmrkks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪楚幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinchi5300 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
qqqier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁大狗 + 1 我很赞同!
iboxsven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jwl52 + 1 我很赞同!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Likey + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wwj864156 + 1 我很赞同!
mk5454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
M.Tung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 谢谢@Thanks!
法兰克游侠 + 1 + 1 我很赞同!
zhengshaoyue3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshixyzl + 1 + 1 如果能自定义各个图框打印不同份数就更好了。
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyezp + 1 必须要用指定图框嘛?
hu008422 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再度征途 + 1 我很赞同!
gudy11 + 1 + 1 热心回复!
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
budng + 1 热心回复!
kongkendrick + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75156422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1995 + 1 我很赞同!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
Me祝 + 1 谢谢@Thanks!
SHIHUAI + 1 + 1 我很赞同!
matrixzpc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lijiayin110 发表于 2021-7-30 22:27

另,我只给设计院免费提供定制服务,减轻设计师的工作量,打图社就不用联系我了。

而且也别等到要打图的时候才想起来给我发图框,我改程序也是需要时间的,大家尽量提前给我发。
rainxusky 发表于 2021-8-5 11:30
lijiayin110 发表于 2021-7-30 22:27
另,我只给设计院免费提供定制服务,减轻设计师的工作量,打图社就不用联系我了。

请问JY打印的  需要处理的图框 怎么发给你?
chshsl 发表于 2021-8-1 16:22
lijiayin110 发表于 2021-7-30 22:27
大家不要光收藏,你们得提供你们公司图框我才能给你们定制啊,又不收费

别等到要用的时候才想 ...

我修改过一个类似的,我的思路是:图快名称  HA1-594-841   1:1的图块,基点右下角  H代表横框,V是竖框,打印区域按插入比例乘以从快名解析的尺寸,文件名就是块属性里的:图纸名称。
cumt410 发表于 2021-7-28 23:31
太谢谢了,对于出图狗太需要这玩意了
Tamluo 发表于 2021-7-29 00:40
太谢谢了,太需要这玩意了
大罗金仙 发表于 2021-7-29 01:46
好东西,拿走了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-7-29 04:48
17771688165 发表于 2021-7-29 06:42
谢谢分享
yeah888 发表于 2021-7-29 06:54
下来试试,不错的分享,谢谢!

免费评分

lnc5062 + 1 我很赞同!

ynzhulei 发表于 2021-7-29 06:58
感谢楼主,正好用得上。
zfyqcfy 发表于 2021-7-29 07:15
厉害啦,谢谢楼主分享
Walkingon 发表于 2021-7-29 07:24
同是设计本行,出图转PDF多,感谢楼主分享好东西!