吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 智能遥控器v1.2.9

24k纯金滑稽 发表于 2021-7-28 22:23

注意!由于一些原因!该软件只能在安卓8.0以上系统运行!安卓8.0以下安装后无法运行!

注意!由于一些原因!该软件只能在安卓8.0以上系统运行!安卓8.0以下安装后无法运行!

重要的事情说三遍!
   今天家里来了个熊孩子,电视遥控不知道被熊孩子放哪了。没办法,只能在应用市场找能用的遥控器,然后就找到了这个软件。结果这软件广告奇多,差点没把我气死。没办法,自己动手去广告。结果高高兴兴开始用的时候提醒我手机无红外发射模块。。没办法,反正自己留着也没用,还不如发出来造福大众。

软件名称:智能遥控器
软件版本:1.2.9
软件介绍:
手机遥控器可以方便的遥控身边家用电器。找不到遥控器?不要担心!手机遥控器来帮你~

1,电视遥控器,让手机秒变智能遥控!
直接用手机遥控电视!无需对准,随时随地、随心所欲遥控!
手机万能遥控器:轻松掌控遥控电视机等多种家电设备;
智能视听新体验:点击电视节目名称遥控电视播放该节目。

2,空调遥控器支持各种品牌空调,秒速匹配!
拿出手机轻松适配所有机型,让手机秒变智能遥控!
【特色功能】
(1):万能搜索遥控器;
(2):多品牌空调家电支持;
(3):轻松添加遥控器,红外支持

3,风扇遥控器,随时智能遥控
一键红外遥控,您随身携带的万能风扇遥控软件,能随时智能遥控空调,支持各品牌风扇—艾美特,格力,美的,先锋等,全智能适配各个品牌旗下的红外手机,让您轻松遥控家里的所有的风扇遥控,再也不用担心遥控器没电或者丢失。

软件运行截图:
软件下载链接:
蓝奏云:https://wwr.lanzoui.com/iNE1zrystcf密码:huaji
百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1WmVReYAPB6INmeUSf16VrQ
提取码:24hj
   注意!由于一些原因!该软件只能在安卓8.0以上系统运行!

免费评分

187wan9 + 1 我很赞同!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宇大哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
88888 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzhehua + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
Suk + 1 不应该注明下需带红外手机吗?!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyggz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
1500746056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 试试华为mate 30PRO5G怎么样
沧海轻舟 + 1 谢谢@Thanks!
rayx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
IUUUUUU + 1 谢谢@Thanks!
Xperias + 1 + 1 热心回复!
a88a88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
亚波罗 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 谢谢@Thanks!
qixier + 1 小米商店的万能遥控,一直在用,无广告。同一WIFI下实现控制
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d412404 + 1 + 1 我很赞同!
b000d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 谢谢@Thanks!
安息日 + 1 + 1 我很赞同!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 我很赞同!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 热心回复!
xhdxt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hui888666000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tsyapj + 1 + 1 我很赞同!
昕大大爱玩 + 1 + 1 不知道和小米自带的万能遥控有啥区别,求解
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zcaicy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wigan + 1 用心讨论,共获提升!
gdy2021 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
llddww + 1 + 1 我很赞同!
bar + 1 + 1 热心回复!
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
reona + 1 + 1 热心回复!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠城 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
daidaiv + 1 + 1 热心回复!
a8kkk + 1 + 1 热心回复!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
IMTTBB + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjm125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
孤独枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool1000 + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjunjian10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
JefferyL + 1 + 1 我很赞同!
hellohazel888 + 1 + 1 热心回复!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
rare + 1 有广告啊
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 热心回复!
ts2021 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2881326 + 1 + 1 热心回复!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzbshen + 1 + 1 热心回复!
liuxuwen + 1 热心回复!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
一个人独自牛逼 + 1 + 1 热心回复!
13820108121 + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 热心回复!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
houjibofa1990 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

28103 发表于 2021-7-28 22:45
话说小米手机,,纯路过

免费评分

18505332401 + 1 + 1 我很赞同!

alexz62549 发表于 2021-7-29 14:28
没有红外的手机没用,   有红外的手机一般都自带了,就是不知道和自带的比可控制的型号怎么样
黑白点 发表于 2021-7-28 22:38
baidemiaos 发表于 2021-7-28 22:59
同没有红外模块,告辞
qwjituan 发表于 2021-7-28 22:37
没有红外功能的遥控器应该无法使用把
aidjgo 发表于 2021-7-28 22:40
有遥控精灵呀
stoneagegz 发表于 2021-7-28 22:42
非常方便的软件,谢谢
香芋 发表于 2021-7-28 22:50
还不错,感谢分享
gdstchdr 发表于 2021-7-28 22:53
非常方便的软件,谢谢
yf668888 发表于 2021-7-28 22:59
很不错的软件,感谢楼主分享