吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助外卖侠小程序搭建,可开悬赏

北屿ω 发表于 2021-7-27 21:51
求助外卖侠小程序搭建,可开悬赏,如图是外卖侠小程序4.9.0的源码,前台导入源码填写域名后一直转圈。求大佬帮忙

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cckkopit 发表于 2021-7-27 22:13
小程序配置蛮麻烦的,后台部分都部署好了吗?接口自己试过了没?业务域名添加了吗? APPID修改了吗? 网站开启SSL了吗?看着没有严重的报错,打不开一般都是服务器链接的问题

免费评分

老大哥 + 1 我很赞同!说的对!!!
Pandolar + 1 我很赞同!

superdream 发表于 2021-7-27 22:19
amscracker 发表于 2021-7-27 22:28
zp10030818 发表于 2021-7-27 23:10
你可以截图一张Network的图,看一下网络请求,另外,一楼说的那些配置也需要看一下。小程序这一块还是比较简单的
 楼主| 北屿ω 发表于 2021-7-27 23:28
QQ截图20210727232609.png 初学者  第一次接触   想问一下这个是api接口的问题么
rebornsunset 发表于 2021-7-28 00:00
爱了爱了
北极meng 发表于 2021-7-28 01:01
官方外卖侠 是微擎带后台 最新版本4.13.0   4.13.1的样子 后台部署好了吗
lgblgc 发表于 2021-7-28 08:33
我在用,确实有点复杂的~~
洛宸彡 发表于 2021-7-28 10:31
求楼主源码,可开悬赏