吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【小说下载】知轩藏书小说下载爬虫v1.2修

Fullmoonbaka 发表于 2021-7-27 10:40

【知轩藏书小说下载工具】
由本人使用python开发的知轩小说爬虫打包而成的小说下载工具
具有首页检索,搜索,查看分类和详情以及下载小说等功能
欢迎各位试用

说明:
1. 本爬虫没有任何批量操作的功能
2. 因为不用请求图片、脚本、层叠样式表等资源,使用本爬虫对知轩藏书网站造成的压力小于通过浏览器正常访问网站造成的压力。各位可放心使用

3. 本软件适用于搜索 已完本 的小说资源
4. 本软件用的源为盗版的 zxcs.info 而非正版的 zxcs.me (薅盗版网站的羊毛应该没啥问题吧)

v1.2修:
据网友最近反馈,软件会在详情页一闪而过,我测试了一下确实发现了这种情况。原因是网站的页面结构有所改动。
目前已修复。

v1.2:
1. 详情页新增评价项 (仙草、毒草数量  如[图2]所示)
注:增加该项后访问详情页速度会变慢(不可避免的),不过变慢的程度有限

v1.1:
1. 新增排行榜页 (首页 -> 小说排行榜页 -> 更多  报错修复)
2. 首页增加搜索选项

最后感谢各位提出的任何问题、建议和反馈

[图1 首页目录]
[图2 详情页]

爬虫源码地址: https://www.52pojie.cn/thread-1479501-1-1.html
历史版本下载地址: https://wwx.lanzoui.com/b0df70zqh 密码: zxcs

免费评分

liunian0524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishiyangshe + 1 我很赞同!
abigtreenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xday + 1 517楼修复了闪退,感谢楼主源码
京城小布点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairenkeyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佚名789 + 1 谢谢@Thanks!
口里淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实还好吧 + 1 + 1 我很赞同!
青苏之恋 + 1 + 1 我很赞同!
1.9.2 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 非常感谢。
pipixp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反刻的迷宫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
burk + 1 谢谢@Thanks!
Laura_112 + 1 + 1 我很赞同!
cf15277 + 1 谢谢@Thanks!
nsfinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juce + 1 + 1 我很赞同!
jinzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 用心讨论,共获提升!
Hanabi2333 + 1 + 1 我很赞同!
magicmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云宗驾贴旗 + 1 + 1 我很赞同!
yifang3 + 1 谢谢@Thanks!
w565511388 + 1 谢谢@Thanks!
TingFengQingYu + 1
ChenM2019 + 1 谢谢@Thanks!
roserubber + 1 热心回复!
sulishi + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
18178710108 + 1 谢谢🤗
wanjuny + 1 热心回复!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenz + 1 + 1 热心回复!
hacbu84 + 2 + 1 给力,可以做仙草排行榜?
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无时顾及 + 1 谢谢@Thanks!
FENGHAI + 1 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
永疯 + 1 + 1 看不到小说质量,评分这些关键因素,所以还得上网站看,那在网站就直接下了.
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
twenix + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cokc + 1 我很赞同!
星雨扬 + 1 我很赞同!
tsyapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
gnmyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXB654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william8555 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 用心讨论,共获提升!
寒塘鹤影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiya990 + 1 + 1 热心回复!
大衍骏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymfc + 1 我很赞同!
jde513 + 1 + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 用心讨论,共获提升!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brain_M + 1 + 1 很nice,非常实用
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsky1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
影视牧童 + 1 + 1 我很赞同!
February147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
yzhai1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliansheng + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 谢谢@Thanks!
a3586597 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
是星星呀 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520xYZ + 1 我很赞同!
如若小城依兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aeiouybl 发表于 2021-7-27 15:32

谢谢分享、
强烈推荐这个https://www.52pojie.cn/thread-1142602-1-1.html
原帖地址失效?
附新地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1c2elxbi2_q2Hvk3jNnJJLQ 提取码: 6krh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
建议给原帖加CB、

有批量下载功能,对网站造成压力,慎用、

免费评分

老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

pepsicood 发表于 2021-7-29 09:51
Fullmoonbaka 发表于 2021-7-27 15:19
打包下载的话会对网站造成不小的压力, 这种批量处理的功能我都没有写

那老实讲,即使不做打包下载,至少也需要做些批量下载,不然以现在这个功能进度,真不如直接去网站下载,毕竟把图形界面转化成dos界面,如果不增加便捷性的话反而是个倒退,只是看起来让人赞叹下好厉害,其实没啥软用。

免费评分

Fullmoonbaka + 1 + 1 明白你的意思,但是我有我的顾虑,后续可能会看情况增加功能

18110690046zyc 发表于 2021-7-27 11:30
Lorroin 发表于 2021-7-27 10:44
可以的,我常用小说下载网站就是知轩精校。

https://www.aliyundrive.com/s/anHcDpFveAo
感谢楼主分享的好软件,可以不用,不能没有
帮大家转个阿里云盘的链接,好东西保存起来
0xday 发表于 2021-9-16 07:29
zall10 发表于 2021-9-12 10:55
下载不了,这个界面一闪而过,win7 64位

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 55&pid=40040957
我修复了下,可以用这个
Lorroin 发表于 2021-7-27 10:44
可以的,我常用小说下载网站就是知轩精校。
ypz10151219 发表于 2021-7-27 10:58
学习使人进步
orb001 发表于 2021-7-27 11:02
好东西,值得拥有
hxm1026 发表于 2021-7-27 11:03
感觉是好东西哈哈
juang258 发表于 2021-7-27 11:05
没法下载啊
cjc3528 发表于 2021-7-27 11:16
这个软件太牛逼啊,非常好用
Swhite2021 发表于 2021-7-27 11:24
我的小说基本都是那儿下的
xxtliuyang 发表于 2021-7-27 11:26
这是DOS?好多年没用过了,好用不