吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 今日推荐:中医辨证开方_v1.0.2

楼主
qzh8008110 发表于 2021-7-26 21:10 回帖奖励

这款App可以查询人体内脏的中医辨证的开方,包括心、肝胆、脾胃、肺、肾、气血津液、肢体经络,以及常见病症。点击一项病症,进入详细介绍页面,主要介绍病症的治法、代表方、常用药名。
具体界面,以下会有截图介绍。App可以结合我之前发的中医类app(对照药名参考药用价值),具体可以查看我发的帖子
        App已经过本人安装测试并使用,安全无毒请放心使用,应用相关界面图我已放在文中供各位参考,下载链接在文末。(注意:使用药类需谨慎,看病找医生。APP建议用来参考,增长知识)

下载链接:https://wwx.lanzoui.com/iK7YFqffl2j

喜欢的话可以免费评一波分

免费评分

山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
djj534 + 1 + 1 热心回复!
fzip + 1 + 1 我很赞同!
nmnumoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
a8kkk + 2 + 1 热心回复!好好好非常感谢楼主
zmxn345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wendge + 1 + 1 我很赞同!
katoui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gang000123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ROBOT123 + 1 我很赞同!
king9984 + 1 热心回复!
macd + 1 + 1 我很赞同!
1201net + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
╰'An、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mujhao + 1 + 1 我很赞同!
w5z2g6 + 1 + 1 我很赞同!
tongshuo + 1 + 1 好东西谢谢分享
manystones + 1 谢谢@Thanks!
Krystal2real + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 别说了,熟地黄磨成面蒸窝头吧
ecm05062 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一.
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantianwanadd + 1 谢谢@Thanks!
33548434 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
coca6488 + 1 + 1 我很赞同!
henrymachao + 1 热心回复!
野杂鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952 + 1 我很赞同!
一悟 + 1 谢谢@Thanks!
a582329927 + 1 + 1 热心回复!
叮铛浪子 + 1 + 1 中医讲究的是整体观念,这样划分会害了你老婆。
duomiantily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylym8888 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
axe528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕容语嫣 + 1 + 1 我很赞同!
wuai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银光战火 + 1 + 1 我很赞同!
hu957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq91308 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missibbis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 热心回复!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zznp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18156012044 + 1 + 1 我很赞同!
user232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazaiit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da国 + 1 我很赞同!
tjcaohuiyong201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dboykey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdctian + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaq4736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修谱诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 工具|主题: 198, 订阅: 91

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
啊笨 发表于 2021-7-28 09:29
中医要是就这么搞定了,那还有西医的份么。没这么简单。

上面上的图,里面的病,你都不知道那种事自己的病,怎么吃药?
推荐
 楼主| qzh8008110 发表于 2021-7-28 09:36 |楼主
啊笨 发表于 2021-7-28 09:29
中医要是就这么搞定了,那还有西医的份么。没这么简单。

上面上的图,里面的病,你都不知道那种事自己的 ...

这个APP不是每个人看了学了就能成医生的。对于没有医学基础的人是当做学习参考,知道有这种病,有什么症状,用什么药治疗;对于有医学基础的人来说则是复习巩固,多接触一些专业的知识。
推荐
咿呀咿呀呦 发表于 2021-7-26 21:29
推荐
lotus136 发表于 2021-7-26 21:11
做自己的医生!!!
SelfDiscipline 发表于 2021-7-26 21:13
我可以拿你这个程序,开个中医馆吗?

免费评分

炽日夕辉 + 1 这个也就做个了解,真靠这个治病只能看运气

东方天涯 发表于 2021-7-26 21:15
最近中医内容有点多啊
cgz129 发表于 2021-7-26 21:16
应该是养生必备
wgs19668 发表于 2021-7-26 21:16
what⁉️还可以这样?
xuexibiancheng 发表于 2021-7-26 21:21
光中医术语就够学的了。。。
修谱诺斯 发表于 2021-7-26 21:23

谢谢楼主分享
newman3301 发表于 2021-7-26 21:27

这个APP只能说了解一下,与辩证二字没有多大关系吧