吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] TextSeek-全文搜索引擎工具-绿色版

楼主
woshizhi21 发表于 2021-7-26 16:39 回帖奖励
TextSeek 是一款支持 Win / Mac / Linux 的专业文件全文搜索工具。它与 Listary 等基于文件名搜索工具不同,TextSeek 除能按文件名来搜索指定目录外,还能支持无索引「搜索文件里的全部文字内容」,支持格式包括 PDFOffice (Word、Excel、PPT)、RTF,WPS 等常见文档。其强大之处,见下图

兄弟姐妹们,动起你发财的手,多多支持一下!
链接:https://pan.baidu.com/s/1xCYVwERdLsD06ix6mPQiQw
提取码:xt3v

免费评分

Zzy985570612 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bzhjl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyingy + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzw55 + 1 + 1 我很赞同!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobefung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一颗哈哈哒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dooetxxxxxxxx + 1 谢谢@Thanks!
happy3363 + 1 + 1 能搜索文件里面的内容,这个真心不错,比 Listary的功能要强大点,但有一点.
FLIGHTFOREVER + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molicx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninglala + 1 + 1 我很赞同!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
半盏灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 谢谢@Thanks!
dst + 1 热心回复!
肖霸霸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzujohn007 + 1 + 1 支持神器
voa258 + 1 我很赞同!
w620062112 + 1 + 1 我很赞同!
duyezhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
etiger666 + 1 + 1 我很赞同!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyj17335671675 + 1 + 1 感谢分享,吾爱有你更精彩
Zyh000226 + 1 谢谢@Thanks!
zhshp2008 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai1134288410 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xphaotian + 2 + 1 谢谢@Thanks!
CatSky + 1 我很赞同!
liushaoqingfeng + 1 谢谢@Thanks!
ecm05062 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
zhengshaoyue3 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
05306213 + 1 + 1 有人分享过 类似工具,必须收藏
龙舞翔子 + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
prc3 + 1 + 1 我很赞同!
kakaxi8000 + 1 + 1 https://wwa.lanzoui.com/b00oqxloj 密码:52pj
elfbuo + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾叁幺 + 1 + 1 我很赞同!
莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
娃娃菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiwangyang + 1 + 1 我很赞同!
nike766 + 1 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 一直用的AnyTxt,试试这个
GGY0ung + 1 我很赞同!
sujin154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶尔平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppszxc + 1 收费软件
yhlg + 1 不是免费
txzxcsb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
lumos_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acagale + 1 + 1 我很赞同!
jiankun520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pandudu888 发表于 2021-7-27 17:16
要收费就不感兴趣了,推荐FileSeek,功能一样还强于它,不用建立索引,体积还小

免费评分

dkpress + 1 + 1 热心回复!

推荐
yhlg 发表于 2021-7-26 18:49
不是免费
不是免费 为什么那么多人赞,是托么?
推荐
腊肉白菜 发表于 2021-7-26 16:43
推荐
visaction 发表于 2021-7-26 18:21
关注下这个帖子,看看到底是什么情况。如果是免费,可以备用。因为现在不需要。但是感觉会需要较大的空间,因为需要存放数据。不然不能查的如此的详细。

免费评分

bzhjl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
wangyimatte 发表于 2021-7-26 16:45
这个强悍了哦。
qwjituan 发表于 2021-7-26 16:49
很不错的便捷工具 感谢楼主分享,支持一下!
bachelor66 发表于 2021-7-26 16:49
PDF也可以?这个厉害了啊                                 
zhaoqy 发表于 2021-7-26 16:51
可以,试试
红蓝黄 发表于 2021-7-26 16:54
感谢分享
tanhaibigg 发表于 2021-7-26 17:00
这个还没有用过,收藏一个来试试。
Mainos 发表于 2021-7-26 17:01
个人授权
使用一年 :39 元
使用三年 :99 元
永久使用 :239 元
hqing 发表于 2021-7-26 17:04
一直在找这类程序,谢谢楼主