吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 绕过36O加固解锁专业变声器VIP

呵呵我笑了 发表于 2021-7-26 13:34
1.打开mt管理器,找到SystemDatabase这个文件夹,点进去

2.新建一个txt文件,文件名称随意

3.点进去刚刚建好的txt把如下这串输入进去,然后保存返回
3836393839393y3437323y353436384y2D333237363735363332

4.长按刚刚保存好的txt文件,点重命名,改成如下这个,特别注意文件名前面有一个点,没有点是没有效果的
.important.dat

5.然后重新打开专业变声器,就会提示继承旧版VIP,随便登入一个账号 就可以继承vip

免费评分

xiong930626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
07251220 + 1 + 1 谢谢
fengbuerzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w516258928 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123456yuanqizh + 1 我很赞同!
xhever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnmyjc + 1 + 1 我很赞同!
PRND + 1 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 用心讨论,共获提升!
huiye123 + 1 这个要点技术的
bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24k纯金滑稽 + 1 + 1 如果能说下分析过程就更好了
酒笙 + 1 + 1 我很赞同!
xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
527520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaiwu77 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-7-26 17:45
建议楼主可以适当加上分析,比如过程是怎么来的?
找的哪里的判断?
怎么发现这么优雅的破解的?
等等。
这样更能帮助到别人,或许也能获得更多人的评分。

免费评分

babyhanking + 1 + 1 我很赞同!
朮小凯 + 1 + 1 热心回复!
shdily + 1 用心讨论,共获提升!

蛀牙 发表于 2021-7-26 19:15
jht168888 发表于 2021-7-26 17:11
有白云的日子。 发表于 2021-7-26 17:43
VIP好像没什么用,真人变声不能使用啦。
shiina0831 发表于 2021-7-26 17:49
感谢楼主的热心分享
Tamluo 发表于 2021-7-26 18:17
感谢楼主的热心分享,mark住先
18208900096 发表于 2021-7-26 18:20
感谢楼主的热心分享
HumorsMrLin 发表于 2021-7-26 18:34
楼主最好有大体的分析过程,方便新手学习
梧桐之上 发表于 2021-7-26 18:44
mark一下,谢谢楼主