吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【股票软件】通达信(缠论量化版)缠论大师红竹版

雷鸣 发表于 2021-7-26 12:50

软件名称:【股票软件】通达信(缠论量化版)缠论大师红竹版

特色:缠论量化版是缠论大师红竹做趋势专用的,比较适合看盘趋势的朋友,里面我添加了缠论主图、缠论幅图、缠论分时图、缠论条件选股一目了然(仅供参考、不做推销、不做售后)

另外在这里我说一下,里面有未来函数,因为缠论是K线先走,后走画线的,所以函数是肯定有的,本人整整修改了3天,也让一些做缠论操盘的大神验证通过了,参数的调试 是按照最新版的通达信设置的,这个完美畅通运行,当前是测试版,永久使用没有什么所谓的时间限制,最近我会陆续更新升级版,呈现给大家,只要有时间我都会给大家去写指标的,禁止拿去售卖!!免费!免费!声明一下!!指标只是起到一个辅助的作用,巩固自身的技术才是立足之本!!模式越简单越好,模式不同尽量少交流。
还得多认真看看论坛版规啊,小伙伴们不能马虎啊
如果觉得好用的,以后多给大家更新哈, 键盘侠留情,只要有时间,绝对会发新贴的!

软件功能自行研究!!!我就不一一介绍了。

提示:解压后直接找到图标,打开直接点登录就行!直接点登录就行!!!!!因为缠论画线公式需要dll函数所以直接点确定就行。
微信图片_20210726120444.png 微信图片_20210726120527.png

添加多款指标,主图、幅图、条件、分时 一应俱全

添加多款指标,主图、幅图、条件、分时 一应俱全
微信图片_20210726115725.png 微信图片_20210726115811.png
废话不多说,直接上链接
蓝奏下载:https://wwa.lanzoui.com/ilfOHrv668d 密码:h5n7
链接: https://pan.baidu.com/s/14tayLTevd0fr8UhMtY7gNQ 提取码: 2saq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

feeldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongshuo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qbh319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr12590 + 1 + 1 谢谢,正好需要
HQ23T + 1 + 1 热心回复!
华科A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dousha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lastrial + 1 + 1 谢谢@Thanks!请问有最新版的通达信主程序的脱壳版本吗?
iamshenxi + 1 + 1 我很赞同!
wy45174685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trtre1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒的秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilr99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiaqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rchaiyang + 1 + 1 我很赞同!
wnuanhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GK310 + 1 + 1 我很赞同!
刚刚刚好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhui1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zl6211578 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzgxp + 1 谢谢@Thanks!
Megatron520 + 1 我很赞同!
bairdgol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2kroger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cedric7006 + 1 谢谢@Thanks!
st1717 + 1 + 1 我很赞同!
ycowcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ1117 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhnlk + 1 谢谢@Thanks!
jiashizi + 1 + 1 我很赞同!
李沐梓 + 1 + 1 热心回复!
binz + 1 我很赞同!
fanmow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marswan + 1 + 1 我很赞同!
yjcjc + 1 谢谢@Thanks!
谦豫归藏 + 1 谢谢@Thanks!
sojk9378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liba901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkoplmifeng + 1 + 1 我很赞同!
cjp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
musou_liky + 1 我很赞同!
xlh100 + 1 + 1 我很赞同!
onvip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiji0923 + 1 谢谢@Thanks!
superys + 1 我很赞同!
苏芷407 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mu-mu + 1 + 1 我很赞同!
xingzhe1314 + 1 + 1 只能看盘不能交易 软件你改的不行啊
hellojol + 1 + 1 我很赞同!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
csceclhw + 1 + 1 我很赞同!
ksksks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueskycdh + 1 + 1 我很赞同!
那年华 + 1 我很赞同!
w1235496 + 1 + 1 热心回复!
jcj200336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xitailiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gckxaaag + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无聊的梦游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡尖斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeimeng + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
完结aa + 1 谢谢@Thanks!
yanjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunmiyixia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幽雅的转身 + 1 热心回复!
辰殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
season2 + 1 + 1 热心回复!
malonglong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
se7entse + 1 + 1 我很赞同!
appani2 + 1 + 1 热心回复!
laowan6666 + 1 谢谢@Thanks!
qiufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianfan798 + 1 + 1 我很赞同!
devildomlu + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangli3729 + 1 谢谢@Thanks!
jacky_0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin777h + 1 直接登录不行,同意那个不行,还是要账号
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thmrwj1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 我很赞同!
cas209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccvc2021 + 1 热心回复!
lazr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kuangtao2000 + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
alan521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
Razgriz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
平康乐 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

happyway1990 发表于 2021-7-27 13:25
qhmg001 发表于 2021-7-27 07:34
一般情况下,含有未来函数的指标就是没用的指标,看似很准,其实都是马后炮!毫无意义!楼主这个,难道是什 ...

自信点,把一般去掉。。这些狗屁指标都是糊弄傻子的。不知道楼主是真傻还是假傻。如果是假傻,我倒希望天天论坛发指标的这几个号可以被永封。太恶心人了。完全可以算是欺诈了。虽然他们也可以说只是拿来“研究”

免费评分

iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!

yzdsb 发表于 2021-7-26 13:40
longth2020 发表于 2021-9-24 10:06
 楼主| 雷鸣 发表于 2021-7-27 20:42
qhmg001 发表于 2021-7-27 07:34
一般情况下,含有未来函数的指标就是没用的指标,看似很准,其实都是马后炮!毫无意义!楼主这个,难道是什 ...

你记住,缠论指标都是有未来函数的,因为是先走K线,后画线,所以别奢望这东西无未来函数,再说以前我写过几个无未来函数的,以前的帖子里有。
ckzhourong 发表于 2021-7-26 12:52
谢谢分享!!!
 楼主| 雷鸣 发表于 2021-7-26 13:58
mangod 发表于 2021-7-26 13:46
大佬, 通信达 传输数据给MT4,  我弄好了分钟线到月线,会搞 季线和 年线不

系统数据最大多少显示的
zjhahaha 发表于 2021-7-26 13:34
学习学习,谢谢分享。
naohlll 发表于 2021-7-26 12:56
谢谢楼主
漫步者508 发表于 2021-7-26 13:02
好用的,以后多给大家更新哈,
y_w_o 发表于 2021-7-26 13:12
感谢分享
ghoyes 发表于 2021-7-26 13:22
谢谢分享!!! @
cdygr 发表于 2021-7-26 13:29