吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Share游戏秘籍好帮手V1.0(大小写特殊字符全秒)

shi6718298 发表于 2012-5-11 17:38

本人又带来一款最新利器,游戏秘籍助手。何为秘籍助手,比如玩侠盗需要打秘籍的时候,是不是不知道打什么好,是不是每次打都要手动输入。当然其他游戏也都是这样,这款软件属鸡肋,有的人有用,又得人没用,大家看着办吧!
功能1:自动输入密码,不多解释了啊,CF的我天天打密码都累了。第一次编辑框输入你要的内容,然后锁定热键,下次软件启动,自动读取。
功能2:10个游戏秘籍热键,自动勾选回车键。因为我电脑功能键没用,我就直接用数字键代替了,功能键指ctrl+1这种形式。。。
软件安全:UPX加壳,易语言编写,误报正常,自行斟酌下载、
缺陷:秘籍太多热键太少。数字热键不好用。有待下次更新

Share秘籍好帮手.zip (280.19 KB, 下载次数: 40)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
shan8686 发表于 2012-5-11 17:52
jordan27 发表于 2012-5-11 17:53
nightwish12075 发表于 2012-5-11 17:53
马狼狂 发表于 2012-5-11 17:56
额。。。真有你的
Kzony 发表于 2012-5-11 17:57
不错,好东西
smile1110 发表于 2012-5-11 18:22
哇,我酱油族飘过
大城小事 发表于 2012-5-11 18:29
看样子不错哦,支持一下了
rex21 发表于 2012-5-11 18:52
貌似作用不大,但还是谢谢了
谈笑风生 发表于 2012-5-11 19:47
好东西,支持下~~