吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 小白如果开始破解一个手机上的收费脚本

longweizhao 发表于 2021-7-26 02:03
  本来是真的不想发帖子。
因为大佬们都说可以搜出你想要的问题来,别做伸手党。
对于一个小白~我只是问问怎样去开始,先看看问题因为不知道怎样说才好

提升连接网络是因为需要连接服务器请求吗?

提升连接网络是因为需要连接服务器请求吗?
4d2f933f86dda7b5ace4d690c79eaa0.jpg 57bd5a4af49dc1147686fb04e640ab8.jpg
我用过 改之理 搜不出关键词
因为不懂也用过OD,显示不是PE文件。
后来真是不懂,去搜索了一下,也没搜出关于这类的······
所以才发帖问一下我应该在哪里开始人手呢?
同时我试过把这个APK拉进去吾爱专用2.0虚拟机,打算哪里多工具可以试试,然后就本机自动重启了,我也发了贴问过这个问题,可是还是没回答的··实在不懂。
我也知道这个论坛很多大佬,我很久之前就找到这个专门学破解的论坛,那时候因为没注册,一直等了一段时间,我注册了·也因为对这个或者语言类一窍不通,理解能力差基本看不懂。望理解我看了2天还看见关于这个的教程·```

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cmwlcake 发表于 2021-7-27 10:14
有教程分享一下吗?我也想试试
 楼主| longweizhao 发表于 2021-7-27 10:22
cmwlcake 发表于 2021-7-27 10:14
有教程分享一下吗?我也想试试

我也不懂…就知道估计需要抓包,因为会提示需要连接网络,估计需要发送向服务器发送请加,但这个之前我记得是卖家是通过我给我的机器码才有,这么一想感觉又不用抓包